[红白机FC] 超多经典粤语,广州可面交

dearxxx 发布于2010-9-20 17:19 8341 次浏览 52 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
dearxxx 发表于 2010-9-27 21:21:48 | 显示全部楼层
有沒有數碼暴龍01 vcd版?
. L3 z" l3 N3 c9 A; ]megamanx8 发表于 2010-9-27 19:28
0 x1 p" T9 v3 z4 i

8 [1 I1 E* A. U7 Y- H3 E2 M
8 M2 c8 u# `0 e- E* i你好,无啊,有需要的下载目录看看啦

QQ车 发表于 2010-10-5 01:18:14 | 显示全部楼层
有粤语的,实有生意的.

dearxxx 发表于 2010-11-13 20:17:28 | 显示全部楼层
! \7 _4 k1 s2 e& R" }1 n; U9 Y7 _& [, ?) a$ `, w& \  T/ s( ~
多谢支持,本店新增充值区,有需要充值的请帮衬本人啦
8 u1 A$ c: I# D* U. `! A& r! K: x$ J- X
记住本人的淘宝店啊:http://dearxxx.taobao.com

tsubasa 发表于 2010-11-15 03:20:13 | 显示全部楼层
原来是商家!有无至尊勇者!有既话可以考虑下!

小比xD 发表于 2011-1-15 21:33:07 | 显示全部楼层
價目在那?沒有QQ有沒有其他聯絡方法A_A

dearxxx 发表于 2011-1-16 22:53:48 | 显示全部楼层
回复 16# tsubasa
  b$ g2 h6 l# ?3 W- t" @. R/ ?* }  u" k2 t$ h0 u" L- z9 I5 |: z
3 Z" }" @. ~# O5 c; K( v( |* s

" M: g% U1 V4 F4 t1 a+ v) p
) J" L! G3 D0 b: @; B/ ~至尊勇者有日语中字

dearxxx 发表于 2011-1-16 22:55:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 dearxxx 于 2011-1-16 23:11 编辑 ) y" ~+ j" b$ Z7 L" X9 S% {
* K; s; ]& O% I4 l+ H; E
回复 17# 小比xD
( n2 y# ~0 n" b  {1 N
8 a5 F3 }% |  d+ r4 X$ A5 H/ J* L: @! X0 V8 g
QQ:2498037436 s2 I" B8 z% f; V
旺旺:超级平价商店
3 e0 Y& r( ~; c8 n$ I9 h/ m手机:13054439971
/ q7 C3 ]& P( k% i网店:http://dearxxx.taobao.com
( v$ B. w5 o( _2 Q; v* y0 [" B电邮:249803743@qq.com
9 E8 f6 m0 I$ ^) Y, ]多数5蚊一张,少数经典的会贵少少,目录可以看我QQ空间& B, @) {) w+ y6 S2 v

0 ?" q3 u2 u5 s/ I; r  e或者你电邮给我啦,MSN我少上啊,暂时忘记个账号,哈哈
% s  A0 R6 G  z% M
1 w) [/ p! U0 z3 `1 T. i我發左電郵給你

eegbook 发表于 2011-1-29 10:19:03 | 显示全部楼层
都唔错哦,我即刻上去你店睇睇有无合心水嘅先。

dearxxx 发表于 2011-1-30 11:32:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 dearxxx 于 2011-3-13 12:52 编辑 . y$ f6 V9 I$ G( u% E5 N# z* t# }5 l
都唔错哦,我即刻上去你店睇睇有无合心水嘅先。
3 m; j4 U2 _& \7 J# Ueegbook 发表于 2011-1-29 10:19
& {9 `/ `) z" x/ [0 \, s/ X. E

7 m: K, m( \7 m) Z7 K( ?多谢这位朋友支持,由于淘宝规则众多,店内商品没法完全上架,如需更多目录,请联系我,或到QQ空间日志查看

dearxxx 发表于 2011-2-20 21:57:36 | 显示全部楼层
新上架:TVB聊斋第二部粤语

king8360 发表于 2011-3-7 11:54:46 | 显示全部楼层
我都路過支持下~

czxzero 发表于 2011-3-7 12:48:50 | 显示全部楼层
这么强