[新闻资讯] 美国贫困人口数创历史新高 每7个人里1个穷人

Kiver 发布于2010-9-19 16:45 2778 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2010-9-19 19:42:21 | 显示全部楼层
又是长篇大论了又要慢慢睇

yjb338 发表于 2010-9-19 20:10:08 | 显示全部楼层
禁锢思想就是扼杀国家的生命力,所以中国人的生活比外国人过的悲哀的结果。开放而不改革的结果就是重回晚清半殖民时代~~

kevinchan 发表于 2010-9-19 21:30:31 | 显示全部楼层
中国到处都是穷人,悲哀

Kiver 发表于 2010-9-19 21:59:06 | 显示全部楼层
中国到处都是穷人,悲哀
2 C2 `  q2 t0 v' Gkevinchan 发表于 2010-9-19 21:30

/ ]7 W1 Y, M6 Q3 e% f# S# a
. a8 T6 H: k, r) v4 ~9 Y  B
" A' `! f6 D; q4 U3 A- v1 t    唉) ?3 n( A% Y- j: u9 ^

5 G" T, F7 h1 k6 @每天我的家庭人均开支都不能超2美元
: {* Q" x0 F. W* I* Z9 p! E9 p( {  T
9 r6 [- ^( l% [& d2 Y! z" m不然就要食回座金山了~

huang 发表于 2010-9-19 22:01:56 | 显示全部楼层
# c" O5 E: ~( L. i. \( J
4 g7 ~6 C3 ~- Y! K
每天我的家庭人均开支都不能超2美元
# a3 Z% c& A, K! w- z" d) g+ O
8 i( a" I; X1 ^不然就要食回座金山了~
. S7 u+ D. N' g& }8 wKiver 发表于 2010-9-19 21:59

; Y1 a% H$ ?& {1 {: f& D  b1 e0 K2 Z0 g+ F, B  d" s

. m9 D. u+ {4 x# H7 S0 {7 `/ E    枫说对了
! ]1 p8 |% g( Y我也是呀

kevinchan 发表于 2010-9-19 22:03:57 | 显示全部楼层

1 h+ T4 `/ u% ^! U( W& H
! t( s, Q' J* M5 h每天我的家庭人均开支都不能超2美元
( Q# P3 z' C( P* b% X8 I
) k8 D4 e! b; C% f不然就要食回座金山了~! I6 k, o; l6 z8 k' @
Kiver 发表于 2010-9-19 21:59
' s8 _. C) X7 @0 r5 z# A

# t6 l; }9 s) `2 Z6 I
+ }# J5 a9 `! A$ ~' P0 Q    一係就学你咁,一係就去创造更多财富(谈何容易)............所以我都要悭

平常心 发表于 2010-9-19 23:03:26 | 显示全部楼层
咁我地国内年收入在千元人仔以下叫乜"?贫"好?

Kiver 发表于 2010-9-19 23:27:47 | 显示全部楼层
一係就学你咁,一係就去创造更多财富(谈何容易)............所以我都要悭, z$ T9 I. U' `  F2 }' {- k* f$ y
kevinchan 发表于 2010-9-19 22:03

7 S5 L7 M+ H& E1 ~' Z3 K. B. }0 \+ n6 o( P5 x

5 f) K2 s+ Q7 Y/ y' f) T    你好似都是有轮一族啵~~~
8 X& O+ G& [3 }; ]2 t我还是迫公交一族~~

平常心 发表于 2010-9-19 23:29:34 | 显示全部楼层
我好呢,有两个辘,年底到期.没钱买台新的,二手考虑中.....

kevinchan 发表于 2010-9-19 23:58:36 | 显示全部楼层
你好似都是有轮一族啵~~~9 N, v- x# x1 ~$ L) V
我还是迫公交一族~~7 H6 D) X/ Z+ i. i
Kiver 发表于 2010-9-19 23:27

7 T3 f8 _( z, f0 t* b
; D* ]8 H" i  g$ I" @  \: W- F: `4 o- M
    唔係自己买的,唔算

kevinchan 发表于 2010-9-20 00:02:23 | 显示全部楼层
我好呢,有两个辘,年底到期.没钱买台新的,二手考虑中.....
$ x4 |- F" T7 I7 t8 o平常心 发表于 2010-9-19 23:29
2 _! ^% L$ R1 m* P$ ^
0 S3 V& ~' [6 A- i) H% I% i: W

/ d6 G1 b* C; |  K9 o: ]    我嘅两个碌一直都係无牌的

52086 发表于 2010-9-20 08:17:02 | 显示全部楼层
有錢的越有錢,窮的越窮...
/ I) `) \$ W3 q& [" n* x3 k9 C似乎各地都一樣