跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [转帖《圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇][国语配音/粤语/日语][全12话]+115 下载

gal 发布于2010-9-17 22:46 6256 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-9-18 11:56:32 | 显示全部楼层
是誰啊6 T; v$ z8 U  ~( X' o# n+ f
可否告知我
0 t  Y& N5 |0 n% U' c3 G* N佢現在還有無上線
: v9 h$ y; L0 \7 |定系失左蹤$ c- U: b/ @  P* \
iamaboyandog 发表于 2010-9-18 11:45
/ s6 S, |! m# U. x+ }+ p

, A, C( ^" L/ E/ K
8 m- v. F' X0 `    $ S+ M; o* Z. }  q1 t$ u; }
佢日日都有上線的 又係合成高手來的 佢最喜歡就是超人的 # a% t7 j5 s: `4 O& f. p! [
( l0 L- f0 M' X. L
你應該知道吧畫公仔不用畫出腸

inber 发表于 2010-9-18 12:03:20 | 显示全部楼层
佢日日都有上線的 又係合成高手來的 佢最喜歡就是超人的 / W6 Z8 o9 P3 t4 N/ H* D% E
# j" R6 `) t8 [9 i* A6 ]5 g  ]/ s, N
你應該知道吧畫公仔不用畫出腸
! ~* x' l) e3 J% I, [慢步云端 发表于 2010-9-18 11:56

: R$ {' X2 h3 U0 ]7 j6 I  m0 M, \% W% V: T5 ~. q9 H

$ p/ V4 _) B$ Z7 {0 m* Z "佢最喜歡就是超人的 "
7 z. h# D, S5 b淨系呢句我己經知, @4 f6 A8 C. I7 D# E4 ~
但系佢唔系街長
8 L% V( \, G) L佢只系店長

漫步雲端 发表于 2010-9-18 12:11:44 | 显示全部楼层
"佢最喜歡就是超人的 "0 Y9 H( G. x1 R! D
淨系呢句我己經知
$ T! }2 m9 B# [但系佢唔系街長
2 n3 n. q2 E. p9 I1 H佢只系店長
/ c7 D2 C- b+ Yiamaboyandog 发表于 2010-9-18 12:03
5 l* k, _8 b9 J! s
) J+ W+ g5 ~% ?2 T3 F; ^

( l* B7 ?7 E; I' o5 S: c    " p! I' N- |* F5 J; o7 n
= =!我成日將都街長同店長記錯的

inber 发表于 2010-9-18 12:13:23 | 显示全部楼层
= =!我成日將都街長同店長記錯的8 R% l0 ~; n! ~' B
慢步云端 发表于 2010-9-18 12:11
0 d" a  }# @" _& F$ T$ x' P
6 t" u0 }2 l: n' O, n) z* a: t
, D7 K/ U9 h  u3 ~1 D
街長威D
* ^, k1 d* N0 u! W+ j4 N成條街都系佢的/ |! E3 |) V9 D
店長只有一間小店

漫步雲端 发表于 2010-9-18 12:28:52 | 显示全部楼层
街長威D
8 E6 D8 ]" p" n8 C2 @4 l成條街都系佢的
4 Q1 c- _6 r$ ?2 y9 B" ^0 V! b, s7 ]: g店長只有一間小店
$ G/ m" t' s' H1 K# Piamaboyandog 发表于 2010-9-18 12:13

, u- V) a) s1 C9 H+ x  A4 F3 _; l' W; w1 ]- H
! t' X7 j$ q! T  A% N; }; T  S2 A
    ' |, Z  s% H* q8 t8 ?. F" g
鎮長又如何? 唔水了 去吃飯

inber 发表于 2010-9-18 12:31:40 | 显示全部楼层
鎮長又如何? 唔水了 去吃飯
. _' A. Y) |3 T0 G) M4 O( k. Y慢步云端 发表于 2010-9-18 12:28
/ `! j" Q* H1 Q0 W% s

7 n. X; s! c% h8 Q/ `3 q0 C
! g( h. Y+ _" c' A5 c! t我而家食緊飯了

基拉杰特 发表于 2010-9-18 17:57:06 | 显示全部楼层
过来支持的

chen2010 发表于 2010-9-18 19:08:01 | 显示全部楼层
好清晰啊,我都来下载!

平常心 发表于 2010-9-18 22:17:51 | 显示全部楼层
重新下载星矢全系列,多谢,

jinguang 发表于 2010-9-18 23:35:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,配音还可以。

小恶崽 发表于 2010-9-19 12:41:01 | 显示全部楼层
大名顶顶,可惜我从没看过

qq61664181 发表于 2010-9-24 22:11:02 | 显示全部楼层
有仲怀念的感觉