[其它更多] 【雪绒花/雪融化(误~】渣渣国语翻唱= =,人家是第一次啦啦啦啦~~好啦~我自重~

素素 发布于2010-9-8 15:34 2153 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! J4 l6 a6 k$ p/ G  Y为什么分类冇国语翻唱选项的sa~呀呀呀呀呀~~~太可恶了~
8 x. B, Z2 @# W人啲最近练习普通话啊~~T-T       (渣国语的路过! q/ f5 x4 z& S9 C; [
好啦~因为某冷国度某可爱de萝莉要听。。# `) E; i  E; y
无奈之下唱咗呢首不符合时节噶歌= =
! ~% C% l# L4 J* O3 ]好啦好啦~~9月22日要记得回来啊~~
& ]* G: n' V; T. fCC你也要回来啊~~~te quiero...我们继续百合...>//<9 r# F: @5 }0 G
FD的后期让我情何以堪= =随便弄也弄的比我好 = =

评分

kevinchan + 6 + 44 + 1 支持,继续努力吧

已有(15)人评论

inber 发表于 2010-9-8 15:44:47 | 显示全部楼层
坐上沙發慢慢睇* R! D: o& ^$ c8 P. w
支持一下先

雪霏岚岚 发表于 2010-9-8 15:47:56 | 显示全部楼层
啊0 0。.素素的声音好少女好好听0 0。.0 A( p- v+ c  r; e& J
一直以为乃是御姐呢orz...

chen2010 发表于 2010-9-8 21:53:44 | 显示全部楼层
首歌都好好听的!

kevinchan 发表于 2010-9-8 22:11:44 | 显示全部楼层
听第一句以为係唱日语tim!!!4 k  k" ^) J" M- ?1 F
哈哈,我都来支持下先....以为又有人生日,所以有人送歌,呵呵

落☆茉 发表于 2010-9-8 22:55:25 | 显示全部楼层
少女音(斜视。。。)
; |- I6 ^& h1 B
  }% b- a9 [, q" O$ ?( s有爱的歌=w=

素素 发表于 2010-9-8 23:37:19 | 显示全部楼层
啊0 0。.素素的声音好少女好好听0 0。.
8 ?! Q7 |& k$ j' e. \4 Q$ \一直以为乃是御姐呢orz...4 K$ I9 E) M8 Q% ?
雪霏岚岚 发表于 2010-9-8 15:47
2 c5 c2 n( R2 A' U* y0 Y- X

+ j; B2 {; _1 Q
$ K5 n9 q3 F5 ~9 I  O: v. v    额。。岚岚。我本来就是御姐= =+

Kiver 发表于 2010-9-9 22:38:59 | 显示全部楼层
开关唱得不是太好3 {" Q5 I( p# n% `6 ~% m
感觉未准备好的感觉
; Y! `3 J* v  ^/ _0 B! o6 m6 B- g% W3 N. `6 t, O4 k
唱到后面就好了些~~
/ i3 G) E: J) `7 j& |3 T但还有很多改进的地方~

求其君 发表于 2010-9-9 23:01:00 | 显示全部楼层
素素把声~~~~~7 g7 W( o; O- h" |' g
好OUT-STANDING哇6 w9 X) ~1 E4 k' |7 w1 G
好似好熟,不过唔记得系边度听过……囧

Mr.Methanol 发表于 2010-9-10 14:36:08 | 显示全部楼层
怎么刷都听不到= =鸭梨啊!!我很想听啊= =你就不能直接给网址么Orz~~

基拉杰特 发表于 2010-9-10 14:47:28 | 显示全部楼层
这首歌听起来不错!

Kiver 发表于 2010-9-10 21:40:54 | 显示全部楼层
不见楼主回来的?

12下一页