[其它更多] 第四弹官方作品『月·西江』の予告

竜崎 发布于2010-9-3 01:18 3136 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
麋鹿 发表于 2010-9-3 20:06:40 | 显示全部楼层
期待中

弦羽君 发表于 2010-9-3 23:59:27 | 显示全部楼层
咸鱼出没,来支持的~~额,小叶好强大,其实大家都好强大
; a$ t0 ^; U8 ~# V6 d大家多多支持

Syaoranli 发表于 2010-9-4 05:27:23 | 显示全部楼层
呃,這個在下也填過了。
- M% w! _: Q+ t7 B因為已在solpie兄的blog中登了,就沒貼在這兒。
6 n, ?, }* B3 K% d0 N+ X7 vhttp://www.solpie.net/archives/293.html- K, j! {4 `" ^& R& [
其實在下也希望有朋友幫忙做視頻呢……
. V3 _# |7 ?% b& e
4 n. c7 F( `" F7 G未看過求其君填這首的詞,/ a( }* p3 }$ K- ]) \
不知會是怎樣呢?- b' k0 ]% B4 c2 z# E% o# ]
看來sample視頻解答不了,要等全首詞發佈吶。

空灵 发表于 2010-9-4 10:08:52 | 显示全部楼层
回复 15# Syaoranli
: `# w$ S+ f1 s4 Z/ @# F: U
* L# p8 ~0 k+ i0 q  o" G' i4 ~# I- u5 K2 M
    很早之前就见过小狼君的版本了~但是既然我们求其君写了所以作品也就出来了嗯~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-4 10:30:28 | 显示全部楼层
= = 甘第四弹要顶一个多月了= =人家那啥= =只录了两只 = =还差四只~~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-4 10:36:07 | 显示全部楼层
= =还有!!!!劳资写的故事= =没人告诉我到底用不用啊= =快给答复要还是不要= =不要的话直接变成下一弹的第一次= =本来劳资还真想过让下一弹创造N个第一的~~

求其君 发表于 2010-9-4 13:04:26 | 显示全部楼层
我只系一晚无上,居然已经…………! T: H0 ~& z( V
团队嘅力量果然非同凡响~

lovepx 发表于 2010-9-4 13:21:10 | 显示全部楼层
入嚟支持一下先!!

cancomcom 发表于 2010-9-4 19:26:10 | 显示全部楼层
期待呀!!!

烽棱潇潇 发表于 2010-9-4 20:23:47 | 显示全部楼层
歌曲很不错啊,但是开头有点不清晰,还以为是国语!!!!

落☆茉 发表于 2010-9-5 10:16:01 | 显示全部楼层
看吧看吧某只多自卑啊=  =!你们这些混蛋都这么厉害让某只情何以堪呢=  =!
1 h' O4 O, Q) `6 f4 P; O# M2 T6 l' c$ ^0 y* O
考虑我以后往什么地方发展好=  =感觉三色堇已经很强大了不怎么缺人呢orz...- `/ y; m8 \5 H7 Y) X2 g# q6 }
2 J. f6 G( v! h5 ~0 R. A0 g# g7 k
要唱歌难听死要练ps没啥时间要练画画被骂要搞视频自己一窍不通要作词我心灰意冷=  =算了。。。我读死书好了。。。没用了我。。。
1 R- v% U! q8 v- M. H- ^- u, `5 s) ]3 z% f: k. _# w/ Y" P
叶酱的声音甜死了XD

LULU33 发表于 2010-9-6 13:56:25 | 显示全部楼层
好美美的声音啊,清脆【OTZ,你那是什么形容词啊啊啊啊啊
0 S# e! z% n7 ^: x
: i6 ~# n1 H4 J; {宣传画也很呼应!好美啊!古装的初音!很新鲜感~
2 A3 p/ ], N0 @/ T4 x& b) @
$ _3 T" N# N8 q0 q无限期待