[每日闲聊] 佛山市南海区大沥高级中学“劝退门”事件

Kiver 发布于2010-8-29 09:30 1253 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2010-8-29 19:50:21 | 显示全部楼层
中国人迫害中国人吗?!太可怕了

liurun 发表于 2010-8-29 20:38:07 | 显示全部楼层
在JY商业化的时代,XX成了挣钱的工具,涉及ZC,不敢作出评论

hlf123 发表于 2010-8-31 13:21:11 | 显示全部楼层
唉,中国社会太腐败啦,
, l% [7 {, V) u( X& l咩也事都可能发生,) F4 L' r' S& F& S0 \% J- C% Z
学校原本就教育噶% z- a( [* f4 _5 Y! o' H2 M. \
搞D甘噶也出来
+ Y1 R8 a8 D3 }根本5配开学校做老师

平常心 发表于 2010-8-31 13:40:36 | 显示全部楼层
只为收多呢钱,间学校有能力有实力比佢开多一是几十个班,好过所谓劝退,.

cloud 发表于 2010-8-31 14:20:06 | 显示全部楼层
在这样的教育制度下牺牲的人够多啦,好几代!顺道一说我喜欢日本的教育制度7 m& e2 |8 [: V/ q  i' V5 s
基拉杰特 发表于 2010-8-29 10:14

8 h+ O" n. x! r  Z; ^2 f
7 D& ^6 S" w% R) o  Y& u7 V8 P
% n  w# f! j# o3 v! h: A6 H    嗯嗯啊....点说人家比中国发达多了.教育当然不同......8 b: E8 k1 A' T2 }, J( S
PS:日本学生上课还用NDS.....

基拉杰特 发表于 2010-8-31 15:06:23 | 显示全部楼层
嗯嗯啊....点说人家比中国发达多了.教育当然不同......7 u' K4 K( ]/ o" @6 `- n# Q
PS:日本学生上课还用NDS.....
' n0 r/ c) d5 H- ycloud 发表于 2010-8-31 14:20

0 w: z0 G/ x' n+ p# Y, F
6 J! ?0 ^5 `; f0 n$ `6 \! ?* e9 B" q8 r+ r+ W( N) Z) S" H: y/ o
    我喜欢它的文化祭

many27 发表于 2010-9-1 20:44:58 | 显示全部楼层
晕,真定假啊

693795223 发表于 2010-9-8 12:32:09 | 显示全部楼层
总之就系杯具啦 想读书嘅人无得读
: b. [" ]/ A- P8 E. D4 M好多读紧书嘅同学仔都系不务正业的,真系一个巴掌拍5响的

青灵儿 发表于 2010-9-13 16:09:30 | 显示全部楼层
古代有劝学,现代有劝退!!顶你D句~~现在教学都一个钱字!!