[动漫讨论] 动画台词经典100句 哪句才是你心目中的经典?

kc123kc 发布于2010-8-25 23:04 5021 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
djkid 发表于 2011-3-1 21:50:44 | 显示全部楼层
一个人只是单纯的 "火",但两个人合力即能化为 "炎"
6 J' Y3 Z4 [; [0 E. V  K/ L4 S# N都记酷下!

kevinana 发表于 2011-3-14 10:37:41 | 显示全部楼层
都没咩印像~对似( G+ y+ @' T3 ~$ V) G
52位:「代替月亮惩罚你!」(月野兔/美少女戦士Sailor Moon)
4 G4 `# Z2 e" \8 U7 O4 r
/ g( l# j! A* e8 S$ x5 \% V3 X. j/ F, }熟悉的对白係:我要替月行道, 警恶惩奸!

rockyjoy 发表于 2011-3-18 00:00:00 | 显示全部楼层
背部中伤是剑士之耻!!

eegbook 发表于 2011-3-19 16:01:55 | 显示全部楼层
都没咩印像~对似
% k. s  K9 q. A52位:「代替月亮惩罚你!」(月野兔/美少女戦士Sailor Moon)* c- _1 W  q: {! A6 Z) v

) [% j% \2 N8 L2 o% l  M熟悉的对白係:我要替月行 ...2 u8 h! P- ^1 L1 h
kevinana 发表于 2011-3-14 10:37

% @8 w" C4 A" X; L0 J! x2 V* i" t2 K
1 r- e; O' b% b# l9 i
    呢句嘢,简直就系经典中嘅经典啦~

IC11 发表于 2011-3-27 20:42:29 | 显示全部楼层
「安西教练 我好想打篮球。」(三井寿/灌篮高手)4 R$ u0 g4 {' ~* k
打篮球噶永远都记得

youle81 发表于 2011-3-28 10:23:55 | 显示全部楼层
只要大家经常说,不是经典也变成经典

eegbook 发表于 2011-3-28 13:32:45 | 显示全部楼层
只要大家经常说,不是经典也变成经典  W3 Z  ]/ C1 b; N( P
youle81 发表于 2011-3-28 10:23
1 B9 I' c3 r2 {' Q! j5 M
" N5 t1 J; V# c$ F( t9 v
, ?; H1 ~6 k7 ]3 |2 \
    无。。无咁夸张吓嘛~~`
/ @7 w3 c& h& j' X1 x- N好作品,通常都可以打动到人嘅。

marcofeng 发表于 2011-3-31 14:39:36 | 显示全部楼层
冇一个人可以超越系我前面噶--------赤木军马《我要冲线》

xiaoxue 发表于 2011-3-31 16:10:01 | 显示全部楼层
83号吧世界观就是人与人的联系

lkm337490 发表于 2011-7-31 01:57:58 | 显示全部楼层
櫻木花道戈句正~HAHA