[版务建议] 红枫和所有论坛管理员都入来下!

GZHAO 发布于2010-8-22 07:32 2646 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chrisrex 发表于 2010-8-22 11:17:58 | 显示全部楼层
见到只超3悟空仔。。。发射鱼雷~·
% h7 c4 ^0 s3 {2 [- }3 d1 X$ C9 M天使之风 发表于 2010/8/22 10:11 AM
" E/ A0 R6 d0 s4 s* A

" W+ @0 f3 V  V& Z  I5 p: \& S0 R- P  L8 K
    咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~

天使之风 发表于 2010-8-22 12:35:06 | 显示全部楼层
咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~
6 Z- ^  h% Y  q  E, Echrisrex 发表于 2010-8-22 11:17
9 x4 J! E% ?/ S9 W; ]" D8 g. N

6 m: w" b* i5 W( Q" y
/ O, c3 N6 p- g3 d6 Q+ _7 ^0 R" t    上岸发射巡航导弹。。。

lovepx 发表于 2010-8-22 14:08:12 | 显示全部楼层
你不知道老饼们共用的潜台词是"无胸,无胸,"咩?后一个是闪!" o# a/ v7 j* ]; E3 E7 I
tandong 发表于 2010-8-22 10:25

t; U, E. m; D9 S5 X( N% j! D/ K+ j, {" y' M9 q
  ?0 ^. K$ z  D. G
    雀仔最近都开始"无胸"啦

Kiver 发表于 2010-8-22 14:58:32 | 显示全部楼层
老会员回来第一次就发现问题~~~好耐没回来了~~8 `2 L& u$ N$ q' R
; H; [9 z$ h/ c* y3 k8 m- h1 i
由于论坛更改了网址,建议管理员用批量修改工具将论坛原先 ...( x$ F1 P# P- L# i9 |) p- I! P( r
GZHAO 发表于 2010-8-22 07:32

2 }3 Q8 [2 u4 J
) |  e6 {" B3 W) {
$ E1 q( l6 ~' ~) T$ V/ N5 B5 N: H* b    图片是07年的
5 Y  p- V% X1 o8 q" `那些的数据可能都不存在了~~~

GZHAO 发表于 2010-8-22 19:42:12 | 显示全部楼层
图片是07年的
" J/ h7 V  m" z1 }/ J$ }) L; \那些的数据可能都不存在了~~~
+ y# \& z$ e) a# T  `! ]Kiver 发表于 2010-8-22 14:58
5 a: w3 M: i. A3 D  D, J2 b

. E$ t* a/ q( [& |% f( k
+ z8 Y' \7 ]" n    如果是这样,那教程贴要重新发过了,否则冇咩意义了~~~
+ s6 ], G2 q! O$ A8 v( g1 ~& g这些都是细节性的嘢,做得好,论坛给人的感觉都不同的~& `4 G! s' `! ~% C; C; @2 x
红枫呢D要注意呀~~

kevinchan 发表于 2010-8-23 13:30:44 | 显示全部楼层
雀仔最近都开始"无胸"啦
- a$ v# U; }! m. p3 Nlovepx 发表于 2010-8-22 14:08
0 D* Z1 c! q4 i. T

" W, U/ v( k. m9 _0 P- K; ]) A3 m8 K, h3 ^
    咁都畀你知道?犀利啵

lovepx 发表于 2010-8-23 13:36:26 | 显示全部楼层
咁都畀你知道?犀利啵# _4 r0 T/ c3 f
kevinchan 发表于 2010-8-23 13:30

; I4 S! Z2 e* ?) m# c/ K- o4 ^, D
; A% U9 T# f) u
. j3 E! {# S" c% K! S% o    咁都俾你见到

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:30:47 | 显示全部楼层
咁都俾你见到
7 l% Z' v; s7 F' G  U( Llovepx 发表于 2010-8-23 13:36

- {  T/ J" m2 G( Q4 u) B5 e. U) b- n- [$ r2 w; F! M

9 b6 }7 ~& |  D  ~5 i! r    论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?

lovepx 发表于 2010-8-23 14:54:27 | 显示全部楼层
论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?
* T; r4 r, j9 H4 Z1 rkevinchan 发表于 2010-8-23 14:30
  |- ^: }3 {! p5 W: t: r

0 J) }3 [! ?- q' c; L! A% i' u3 k  \9 }* i
    下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面

kevinchan 发表于 2010-8-23 15:11:59 | 显示全部楼层
下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面  A# q$ Y- N/ G! R
lovepx 发表于 2010-8-23 14:54
: z" f- q6 q7 [( j; e$ F2 v
4 N- ]  V, v+ m& G$ u

1 U! ?7 a% b% n" X8 F5 Z    唔准咁奸咖

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:16:28 | 显示全部楼层
呵呵。明白拉。