[其它更多] [115][粵語配音文件] 龍珠劇場版 嘅粵語配音補充! (非長期欲下從速)

netasa 发布于2010-8-22 05:35 7117 次浏览 84 位用户参与讨论     [复制分享主题]
丞相 发表于 2010-8-27 00:29:26 | 显示全部楼层
樓主連邊套劇場版都唔講,
$ n6 \7 Q. Q% S, ~; j是全集嗎???

terryheng 发表于 2010-8-27 01:44:18 | 显示全部楼层
感谢分享啊,这是部好东西啊!

inber 发表于 2010-8-27 18:37:05 | 显示全部楼层
我都想知有幾多集

fuyes 发表于 2010-8-28 01:43:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主!怀念下!

help6288 发表于 2010-8-28 03:17:42 | 显示全部楼层
潜水左几个月........* P8 B- h5 @& p2 b4 ~: o
见龙珠就顶!!!!!!!!!!!
) m' N% T4 S: L2 O$ n4 r, j7 D3 ~) ?
LZ你既龙珠GT爱子音频几时补完??????

panzcheng 发表于 2010-8-28 23:32:21 | 显示全部楼层
支持下金田兄先!!多谢晒~~~

gal 发表于 2010-8-29 10:04:26 | 显示全部楼层
应该不太清晰吧

最爱粤语 发表于 2010-8-29 10:44:49 | 显示全部楼层
不错的资源啊 ,支持楼主的分享啦

zweikun 发表于 2010-8-29 19:01:00 | 显示全部楼层
好东西啊....7 V& e3 d2 |# o5 q

# D! I4 |- n  o" ^/ \" j以前试过在视频网站下国语版的 然后提取音轨做外挂 可惜音质什么的都不是很理想

netasa 发表于 2010-8-31 02:15:20 | 显示全部楼层
潜水左几个月........1 N( d2 v6 `# v5 |; ?
见龙珠就顶!!!!!!!!!!!
' Y# B, L( }2 r% x; e
; c3 w3 G1 P+ M4 q9 s. N2 aLZ你既龙珠GT爱子音频几时补完??????: m- z2 `4 x5 |: N: T+ O3 Z
help6288 发表于 2010-8-28 03:17
- s( q! @* X" e% Z1 _
" x9 ]9 m9 E2 d0 T

: v9 |) @7 l, e2 }! F1 Y    已经完全了,请自己查看一下。当然外传果集无提供,因为以前剧场版合集果时已经有人发过了,所以就不加外传果集了!

help6288 发表于 2010-8-31 03:13:02 | 显示全部楼层
已经完全了,请自己查看一下。当然外传果集无提供,因为以前剧场版合集果时已经有人发过了,所以 ...
! \% H" v) M5 D; Inetasa 发表于 2010-8-31 02:15

( o& p& v# X' B+ O! ?& S/ d* C# j' E4 h% [# G( k. w6 y- D

T2 V, G% ?$ R+ _0 I    OK...5该晒

89189819 发表于 2010-8-31 21:28:59 | 显示全部楼层
标准的龙珠迷进来能不支持下吗???