[生活百科] 【RCVO&FFSKY联合出品】最终幻想13粤语配音剧专贴(全16集连载完结)

紫丞少主 发布于2010-8-21 16:46 10327 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
白鱼佬 发表于 2011-1-9 00:20:54 | 显示全部楼层
哈哈..好耐没来顶自己帖子.....雀爷..我想你了..!!!

紫丞少主 发表于 2011-1-9 21:21:21 | 显示全部楼层
哈哈,雀仔,小白来找你了

紫丞少主 发表于 2011-1-16 13:11:08 | 显示全部楼层
好了,更新了一下下载地址

紫丞少主 发表于 2011-1-28 21:57:59 | 显示全部楼层
各位童鞋,寒假到了,我们RCVO全体成员,努力制作《最终幻想13粤语配音剧》第7集" @$ f0 s$ Q6 o3 Z" v: n/ ?4 t& C
撒花~~~~~~~~~~( B$ J" K% v& s. h1 |
提供在线、高清版下载

haku 发表于 2011-1-29 18:10:40 | 显示全部楼层
记得我第一次睇时实在太喜欢了!好型!多谢分享

eegbook 发表于 2011-1-29 19:13:49 | 显示全部楼层
等合集放出= =开玩笑的= =' H. C% X, Y, f  S1 P0 P/ |
maplep 发表于 2010-8-21 17:12
" a5 k8 _8 }# @+ h9 v
2 b$ ^/ t/ W- c* T
5 Q- E1 E4 b6 c/ Z$ i; ~8 H
    到时你又将呢部野合成吖?

kk19820927 发表于 2011-2-1 12:45:33 | 显示全部楼层
不错不错~~收下了

gulliver 发表于 2011-2-1 13:02:04 | 显示全部楼层
我都未玩过~唔知配的好唔好呢?

紫丞少主 发表于 2011-2-1 17:44:45 | 显示全部楼层
回复 78# eegbook
- X9 W8 D  }; ~# j" y
4 G! B7 y6 q$ `9 m% U5 T) S
6 ~( Q+ _2 A* x# W( U: U7 [: H5 i因为视频部分是天幻网成员的劳动成果,音频部分是我们RPG粤语配音组的劳动成果。如果想做合成版本的话,可能要请示过天幻网那边才行。

eegbook 发表于 2011-2-1 19:10:17 | 显示全部楼层
回复  eegbook / s5 k) A" V7 F. k5 \
  ]- n/ ^9 B. v* |3 H
/ R+ S8 p$ f1 L) H
因为视频部分是天幻网成员的劳动成果,音频部分是我们RPG粤语配音组的劳动成果。如果想 ...
  C0 J& L2 S1 y0 I( B紫丞少主 发表于 2011-2-1 17:44

' G3 @1 J# p7 F( x7 ]
2 ]. Z$ m' W) F8 Y) f( B; A
3 l3 c. W  y- n7 j1 S    咁就无法嘞,其实系我牙痒无野揾野黎讲,唔使太在意。

紫丞少主 发表于 2011-3-5 16:41:32 | 显示全部楼层
第8集火热发布,更新在线观看,480P和720P下载

msi 发表于 2011-3-5 19:42:58 | 显示全部楼层
支持配音组!