[生活百科] 【RCVO&FFSKY联合出品】最终幻想13粤语配音剧专贴(全16集连载完结)

紫丞少主 发布于2010-8-21 16:46 10362 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
紫丞少主 发表于 2010-8-22 18:37:00 | 显示全部楼层
大家过来看看吧,这是华丽大作

白鱼佬 发表于 2010-8-23 11:57:52 | 显示全部楼层
妈呀~当我旅游回来已经出高清版啦~!!!

kevinchan 发表于 2010-8-23 21:39:33 | 显示全部楼层
妈呀~当我旅游回来已经出高清版啦~!!!- a* T$ Y1 u, e
白鱼佬 发表于 2010-8-23 11:57
$ i( _. \0 Z& f, p7 \1 z# u

" ^, j6 o8 A" X' s* D9 G9 g( }- ~" D: t+ ?  E' ~  g: n4 f
    去哪里旅游?

白鱼佬 发表于 2010-8-24 12:33:09 | 显示全部楼层
去哪里旅游?
3 G+ `* u4 F# Y( d2 V4 lkevinchan 发表于 2010-8-23 21:39

' h  ~! M& k5 t( Y. s
6 y: _/ |1 m9 a. I' g9 [8 s去连州去了....去看少数民族!!~

kevinchan 发表于 2010-8-24 13:23:43 | 显示全部楼层
去连州去了....去看少数民族!!~
' z6 M& ?, t; T/ ?* ^& l1 X/ M白鱼佬 发表于 2010-8-24 12:33
0 `0 V% q% b7 M7 x, u* J! e

$ B- {8 I4 R8 m8 @9 J. H! \/ W5 @3 Q( e( b
    真幸福,可以去旅游

白鱼佬 发表于 2010-8-24 17:41:41 | 显示全部楼层
真幸福,可以去旅游
0 d; Z0 K) p% j3 K& Z& n3 mkevinchan 发表于 2010-8-24 13:23

2 ~6 h- |, H; m7 n. a1 V
0 @& ^+ a3 V9 d9 J5 T, n
9 ?& K, d6 _( t6 p' X   唔好甘讲~雀爷很忙了?~

kevinchan 发表于 2010-8-24 20:37:54 | 显示全部楼层
唔好甘讲~雀爷很忙了?~  }0 h' t7 w; a( ?" h" r' A
白鱼佬 发表于 2010-8-24 17:41

! t. O  j% a3 q5 k' ]# d: P
# X$ g# n3 K& c3 Q+ U$ O( _+ ^1 ]% Y; B' W; \$ {5 O
    又雀爷= =!
; ~' {; i# T+ w其实我唔忙噶,算清闲啦,不过唔想周围去啫= =主要缺money

白鱼佬 发表于 2010-8-24 23:18:48 | 显示全部楼层
又雀爷= =!% c. i" C" v3 X; k+ e9 p; }& t3 C, `
其实我唔忙噶,算清闲啦,不过唔想周围去啫= =主要缺money4 t4 k: P6 k1 m0 `0 [6 ]
kevinchan 发表于 2010-8-24 20:37
7 W9 d" q% T8 ]" n8 G

- @3 Q" o3 `+ Q
# r: P. d% c( `  \4 f# X   雀爷~你去旅游边使money噶~直接飞就得啦~

kevinchan 发表于 2010-8-24 23:42:11 | 显示全部楼层
雀爷~你去旅游边使money噶~直接飞就得啦~! S7 @0 b3 s5 I+ F& _
白鱼佬 发表于 2010-8-24 23:18

) g" W4 b5 Z+ S9 w1 ]! j" ?/ a9 {0 G0 m  p

7 {3 g( k7 Y3 P% J    飞到国家边境时就麻烦了,好易畀人枪杀

白鱼佬 发表于 2010-8-25 12:39:02 | 显示全部楼层
飞到国家边境时就麻烦了,好易畀人枪杀% N2 X# k$ N) @: y: L# L
kevinchan 发表于 2010-8-24 23:42

j1 F, S  x: S* D- G8 E6 T$ r1 H* k, L; R
$ N+ t' G# \2 ?( g$ N8 `
   哈哈哈哈..戴件避弹衣..~!

kevinchan 发表于 2010-8-25 12:45:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈..戴件避弹衣..~!1 V- x( m. x" p: w8 Z) F+ m4 }
白鱼佬 发表于 2010-8-25 12:39
3 i& s3 Q3 T5 ^  v
( s, R6 o5 T+ N* ]' D3 `

+ P8 [' s3 Q- r- p5 ]! H    嚇都嚇得死我了= =更何况真枪射过嚟

kenhai74 发表于 2010-8-25 13:26:15 | 显示全部楼层
哈哈,当时收咗720P日语版的,啉唔到居然有粤语版!强烈支持!虽然我买咗PS3主机,但喺嫌游戏贵得济,没买哩只游戏,不过睇翻720P+粤语音频+中文字幕已经很满足喇!唔该晒你哋嘅辛勤劳作!继续努力啊!