[115空间] [原創][飞轮少年][粵/日/英三語][640x480][H264 DVDRip][補檔115]

Batcat 发布于2010-8-20 11:01 9692 次浏览 120 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-20 20:12:11 | 显示全部楼层
个人问题1 X# O* z# s2 s! N
maplep 发表于 2010-8-20 20:02
/ X' b* |# J8 c: C# f9 O2 a

8 [7 _6 z# t; S; B' L
, J1 {$ G! H2 d8 M& E    咁个人係咩问题?

maplep 发表于 2010-8-20 20:18:07 | 显示全部楼层
咁个人係咩问题?5 Z, ?' a8 Y( ^5 a
kevinchan 发表于 2010-8-20 20:12

5 `3 Z2 q4 D! j7 t% r! y+ x" A3 v9 W6 s

0 d6 E/ z, R" [    thanks是感谢多人的意思?) a/ e+ ^" t6 K) w- R5 E
thank是感谢一个人的意思?= =

kevinchan 发表于 2010-8-20 20:23:40 | 显示全部楼层
thanks是感谢多人的意思?  S$ n6 a) B) g; Q% P
thank是感谢一个人的意思?= =& C5 o0 j0 x. r) ]1 f% B
maplep 发表于 2010-8-20 20:18

; S- x0 z: t7 h' u/ c; r  N1 E; `

- o" h6 u: M- y+ O# D# T8 q+ l    梗係唔係咁意思啦

Milanor 发表于 2010-8-20 20:29:32 | 显示全部楼层
我睇过国语版的
7 B" `: a$ ~) W0 a呢个要支持

Batcat 发表于 2010-8-20 21:10:29 | 显示全部楼层
应该有好多杀必死的说7 n6 p8 L. A7 ~& w* b9 P' Y
wjr5200 发表于 2010-8-20 18:09
- C& ^: k+ f: f6 v4 g, y: ~

7 W. R3 i" ^, n" M8 p$ K& Y9 V) ]8 |% D( P7 R# d0 t/ C" q
   我只可细细声话你知!!系有好多!!

ttsti 发表于 2010-8-20 21:21:32 | 显示全部楼层
好似仲有国语,吾知有没记错!

火中君 发表于 2010-8-20 22:08:41 | 显示全部楼层
其实我好中意呢部片噶,最衰佢烂左尾啦。。。可惜啊。多谢楼主先

tenpp 发表于 2010-8-20 22:26:51 | 显示全部楼层
支持,多谢分享..............

fub64 发表于 2010-8-20 22:34:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 fub64 于 2010-8-20 22:39 编辑 # F6 `8 T- T; ~7 G  H" p
0 N+ r/ Q) }' @! \& W! `
回复 12# エツクス ( D$ K1 s! G; e* O

: y& @+ @+ C& t( L! ?2 c: `. ^( T
  ^9 ]! N4 U9 J7 B5 Z5 h" c0 Q感谢合并调制广东话,英语和日语。我已等待某人做了有一年了。(对不起,我的中文实在太差了。)

lmjjack 发表于 2010-8-21 05:23:17 | 显示全部楼层
这个我有英语+日语的 谢谢分享

chen2010 发表于 2010-8-21 15:57:39 | 显示全部楼层
回复 28# kruouo ( e- y( S, y3 s; |1 b) X

, E% U% H5 l- L1 s9 ?请问可以给个链接我下载视频吗?

ninihaoha 发表于 2010-8-21 18:46:26 | 显示全部楼层
中文字幕有冇~~~ 冇就唯有逼住听粤语音轨了