[粤语动画] 求GEAR战士电童TVB粤语MU空间(奖励1000星梦以上)

maplep 发布于2010-8-14 21:47 3740 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-8-15 00:20:16 | 显示全部楼层
但我觉得1000+星梦很多了
$ _' x* Y% l1 ^- |kevinchan 发表于 2010-8-15 00:10
0 v) X( {* r3 j/ Y# M* _

# w$ t6 o8 c) ~. v6 Q& B
3 ]6 P/ _! [+ w/ K/ V! F但是呢部嘢嘅粵語版好似幾罕有喎。。

漫步雲端 发表于 2010-8-15 00:23:21 | 显示全部楼层
咁奇怪?竟然会上唔到ku6, ^% s' ^7 b% T# q" W4 J6 o, g% Y& v1 V
kevinchan 发表于 2010-8-15 00:09

% y5 C( ?3 }" @+ Z9 E" Z9 z% e
. H8 j; c# p1 t/ f4 o* k
酷6都上唔到?不如我幫M仔下載 賺他1000+星夢

kevinchan 发表于 2010-8-15 00:43:36 | 显示全部楼层
酷6都上唔到?不如我幫M仔下載 賺他1000+星夢8 g; ?: j. o# r3 O/ ^
慢步云端 发表于 2010-8-15 00:23
4 r" g' e" P& N+ R0 X

3 @, Y0 t2 I3 d5 s/ O/ c+ @3 _( a2 y( f0 T8 T7 \+ M% h
    本来我都想提议咁,哈哈

漫步雲端 发表于 2010-8-15 00:49:45 | 显示全部楼层
本来我都想提议咁,哈哈
- P+ e; Y$ B0 B. s$ ikevinchan 发表于 2010-8-15 00:43
2 g) r- M% e9 N; f' W/ m( z( j

( q) l+ @8 G3 O* E, G# J  N' d( j
  l/ s- l% p! n. f$ {你米想搶我生意吧

kevinchan 发表于 2010-8-15 01:03:20 | 显示全部楼层
你米想搶我生意吧
, L7 [& r! t5 p慢步云端 发表于 2010-8-15 00:49

5 j% @$ l' \. A; t8 e9 U3 n
- `6 l+ Z: ~+ S) j8 }1 @, o) Z) O& v$ o4 p; ^
    算,当送给你2000贴的,哈哈

kancheehoo 发表于 2010-8-15 04:47:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 kancheehoo 于 2010-8-15 11:27 编辑 + O( o- G" z4 \! i  S

; n( s! Z2 d, khttp://so.tudou.com/isearch.do?k ... B%B6%AF%D5%BD%CA%BF
/ v8 J4 r+ \) J$ P希望楼主合成左,可以分享俾大家啦,唔该晒。

huang 发表于 2010-8-15 08:13:06 | 显示全部楼层
问小冰罗啦,虽然早合了,但无力再挖坑

maplep 发表于 2010-8-15 14:35:04 | 显示全部楼层
问小冰罗啦,虽然早合了,但无力再挖坑& s. H2 _" |, z( u- m$ s
huang 发表于 2010-8-15 08:13

2 B8 [) _; o. j3 o" N- [. Z6 S! N  L" K
0 J4 f. R2 U3 Q0 {7 t# _
    H叔要不要字幕,呵呵,我有地狱字幕组的外挂字幕

天使之风 发表于 2010-8-15 15:21:59 | 显示全部楼层
H叔要不要字幕,呵呵,我有地狱字幕组的外挂字幕7 D" @0 @& |& V9 f1 E" C) E
maplep 发表于 2010-8-15 14:35
( Z' e+ [9 F) q: t9 K! H) v0 E
/ ^; V# m* A1 u2 [; P
这个支持。。速合速合

chen2010 发表于 2010-8-20 14:50:20 | 显示全部楼层
之前dotmu都有人合成,但换了网址就找不到了!

maplep 发表于 2010-8-20 15:09:21 | 显示全部楼层
之前dotmu都有人合成,但换了网址就找不到了!% ^9 T, ^- M1 b& ~2 ]% `/ W
chen2010 发表于 2010-8-20 14:50
" R: E1 R/ y. f2 N6 Q. s
& }) ^5 E% L; Z  {

8 e* R* X: T7 I    = =在粤漫社也有啊,一样人的,没更新了。。。和H叔合完了。。。我还是不合了,等有人分流分享再打算吧= =或等H叔发出来分享

hikaruyin 发表于 2010-8-21 23:37:52 | 显示全部楼层
问小冰罗啦,虽然早合了,但无力再挖坑
0 Y, _/ r) z( U9 H! ?6 `0 B4 |5 ~8 ]huang 发表于 2010-8-15 08:13
. l* r" d- X. N# u( r
出現了我的大名-.-
, c) \& Z: `4 n9 W我都係酷6度下…雖然最後5集我都有錄影版(自己的古董),應該質素比酷6好…