[粤语动画] 求GEAR战士电童TVB粤语MU空间(奖励1000星梦以上)

maplep 发布于2010-8-14 21:47 3738 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2社区币
: k: U+ f- b  z: F( U6 K( L6 H4 T! z  K( x. i- m5 j
星梦奖励1000星梦以上,谁有快来
- K" j; @" l, U  V0 b. M+ M, U2 `
5 h- S, e- j  ~7 I abbr_b5f93a1e9902118b2b31c901d9146aa8.jpg

已有(25)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-14 21:50:37 | 显示全部楼层
不知什么时候看过!俺去找找

aaron81 发表于 2010-8-14 21:52:52 | 显示全部楼层
好似好熟,但又想吾起

fms2046 发表于 2010-8-14 22:14:39 | 显示全部楼层
加张图
& E$ ~3 v8 r. E
. f( a$ @; p! x; d% s 234.jpg

kevinchan 发表于 2010-8-14 22:24:36 | 显示全部楼层
无能力拿1000星梦= =路过

漫步雲端 发表于 2010-8-14 23:11:19 | 显示全部楼层
好似雙皮奶合到第8集就爛尾了= =我都無能為力純幫頂不過M仔出1000星夢都太少了吧起碼3000+啦

maplep 发表于 2010-8-14 23:13:39 | 显示全部楼层
好似雙皮奶合到第8集就爛尾了= =我都無能為力純幫頂不過M仔出1000星夢都太少了吧起碼3000+啦- d4 [4 J" T' l) o9 ]
慢步云端 发表于 2010-8-14 23:11
2 C. s; L, i* p- `7 a4 [, }0 k

9 S/ V  Y) O4 f9 k3 D& G- W* v$ M8 i
    我只说1000以上并没说一定1000的= =

673343904 发表于 2010-8-14 23:36:04 | 显示全部楼层
如果想稳原版录影版就难啦~
- a1 t, ]- F8 `- W- P, k& q不过很早之前 huang告诉我KU6有全集,我想huang已经把全集合成完了1 y% k; k# q/ g. J9 _
数码传动战士(电童) TVB录影版 有齐38集 好象有一两集录得唔完整~
/ b8 [- ]. R- t3 Q3 @  G- i2 J1 ^http://v.ku6.com/special/index_1697719.html

maplep 发表于 2010-8-15 00:02:30 | 显示全部楼层
如果想稳原版录影版就难啦~ % T$ t/ r5 K0 L& E- Y: S- V7 D' X
不过很早之前 huang告诉我KU6有全集,我想huang已经把全集合成完了
1 M0 S4 H3 b3 y0 x数码传动战 ...
0 U1 O, x3 m7 f0 g: W673343904 发表于 2010-8-14 23:36
% L2 v& \, C/ X. l
3 x) l3 K& y) C% y. I
- h: ]* w% x4 x" ?1 ~
    可以把他下载下来给我吗?因为我马来西亚上不到KU6= =

kevinchan 发表于 2010-8-15 00:09:54 | 显示全部楼层
可以把他下载下来给我吗?因为我马来西亚上不到KU6= =
/ Q) f" W6 Z: @% T5 g8 dmaplep 发表于 2010-8-15 00:02
; N) ^" W2 g5 h* a" P9 Q

, A7 f) o; W3 a. E2 F, E2 P0 r3 t
2 e; K, S- }1 d, e+ {    咁奇怪?竟然会上唔到ku6

kevinchan 发表于 2010-8-15 00:10:25 | 显示全部楼层
好似雙皮奶合到第8集就爛尾了= =我都無能為力純幫頂不過M仔出1000星夢都太少了吧起碼3000+啦' f+ G/ W) `; R
慢步云端 发表于 2010-8-14 23:11
4 m" T$ @1 }  v+ \
: L% b. `4 m2 Z/ Q* r! R# @

" k. Y/ ~9 O. j; n" O    但我觉得1000+星梦很多了

maplep 发表于 2010-8-15 00:19:05 | 显示全部楼层
咁奇怪?竟然会上唔到ku69 L6 |5 J% M" n, ?0 z' C
kevinchan 发表于 2010-8-15 00:09

# k: L  f  A4 ?  U( I9 V' p/ ^9 D7 j5 k! ^; |& R5 M

( \8 ]! k& d5 q- u5 h    雀仔去帮我下载下来

123下一页