[吃喝玩乐] - -我想问问最近是不是有很多漫展 顺带召集ACG出现人马

masato 发布于2010-8-14 09:23 1493 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
masato 发表于 2010-8-14 23:09:00 | 显示全部楼层
到时候楼主一定要将你cos嘅相发上嚟啊!!!!!!8 O7 j; C/ S7 S/ G# l8 b
moschino 发表于 2010-8-14 13:32

7 l3 `; `" P& w( [* w' ~: |- Y

. A2 H5 N- ?1 X7 ^! P7 D4 t' u    - -发上来 这个是不是很刺激啊 狗眼什么的会瞎的

Kiver 发表于 2010-8-14 23:20:43 | 显示全部楼层
大概10月1号开始吧 时间不太稳定 可能9月尾就开始都不定: a4 X3 F7 B" G6 t/ }
masato 发表于 2010-8-14 22:52
5 ]. ~9 V  u2 @$ S% d( S& V
5 C9 I" |+ M2 k5 k: O, L! Y
6 D: f9 T7 L8 q
    上年好似9月尾就开始了!~~

lych 发表于 2010-8-14 23:45:11 | 显示全部楼层
大概10月1号开始吧 时间不太稳定 可能9月尾就开始都不定
, y$ @9 E1 S$ N1 x4 ?  a: Fmasato 发表于 2010-8-14 22:52

& ?2 t7 h5 A9 x9 LACG嘅话,官网有讲:10.1~10.5 锦汉展览中心

lych 发表于 2010-8-14 23:50:28 | 显示全部楼层
上年好似9月尾就开始了!~~( X8 r7 t  K, W" d
Kiver 发表于 2010-8-14 23:20
9 y( E1 V) a4 @* B
  R9 o0 G0 P* P, W
好似是突然+多2日,变成7日。

lych 发表于 2010-8-14 23:54:01 | 显示全部楼层
到时候见到要过来打招呼 吼一声
) L9 Z+ V/ p) j0 ?masato 发表于 2010-8-14 22:47

\; w- P7 R5 G# e" F2 F) H
$ [* r0 R+ w3 X; K好的,衣服是日本平安时期嘅风格的美男子,是吧?嘻嘻

murphy 发表于 2010-8-15 07:02:29 | 显示全部楼层
回复 12# masato
) {$ P  a0 E! U: o; f5 _$ x. a/ G, \7 {) |
不过大陆既...去吾去都罢

masato 发表于 2010-8-15 09:25:05 | 显示全部楼层
好的,衣服是日本平安时期嘅风格的美男子,是吧?嘻嘻, M! B' h1 [9 _: I
lych 发表于 2010-8-14 23:54
  A  u# `) _, ^! X) h6 q- T
7 N9 I4 [* C( \
1 y# G* f/ i- _+ B
    - -不知道论坛还有没有人要吼几声啊 没几个人了吧

lych 发表于 2010-8-15 10:29:28 | 显示全部楼层
- -不知道论坛还有没有人要吼几声啊 没几个人了吧
) `9 E8 M/ n6 z- nmasato 发表于 2010-8-15 09:25
6 x' q; B* t6 k+ ?
应该有两三个嘅~

moschino 发表于 2010-8-15 17:28:34 | 显示全部楼层
- -发上来 这个是不是很刺激啊 狗眼什么的会瞎的
# b; K: Q6 ^3 C* umasato 发表于 2010-8-14 23:09

' y: f6 y. a# @4 Y+ g9 J9 ^# z0 q- Q' M1 b& m; v6 B' @
7 B, z% o" d, O/ }2 e- O. F
    话唔定到时候俾人拍到你,然后有人放左上嚟,当你又发现咁岩D相有你,要坦白承认

eegbook 发表于 2010-8-15 17:33:28 | 显示全部楼层
江门好似好久耐都无咩漫展这类的消息咯。

masato 发表于 2010-8-16 09:30:31 | 显示全部楼层
江门好似好久耐都无咩漫展这类的消息咯。
7 `+ C2 \- b3 \0 c* \) X* ceegbook 发表于 2010-8-15 17:33
& e* k4 `% A4 z- z
0 y8 J9 n& x5 d3 Q/ v& s; G! M4 \

: J  N- d  C3 O: G: y6 Z    说个 前一阵地王广场有搞 我没去

袁美 发表于 2010-8-16 16:45:28 | 显示全部楼层
系呀系呀!!!!