[填词征唱] [《巡音流歌★狂熱晚上》][《ルカルカ★ナイトフィーバー》][V家]

Syaoranli 发布于2010-8-9 06:23 2244 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
clpro 发表于 2010-8-11 17:03:10 | 显示全部楼层
這首詞主要是勵志的,人生總會有很多時候失意,或者因為選擇而犧牲了另一些選擇,希望借此詞傳達這訊息

竜崎 发表于 2010-8-11 19:14:09 | 显示全部楼层
哗,巡音好受欢迎咁喔...我都想填返一首嚟玩下...只係,我对V家冇乜Feel吖...

落☆茉 发表于 2010-8-11 21:11:27 | 显示全部楼层
似乎clpro也不错呢。。。咱自卑去好了。。。

kevinchan 发表于 2010-8-11 22:25:02 | 显示全部楼层
我也填了一首,獻醜︰沒有後悔吧
% V2 \4 N/ ~+ g& ?; r% n原曲詞編︰samfree5 v2 ]9 k4 _1 o, x
粵詞︰CLPRO@tvRentertainment: d, Q7 k  V* k2 ]6 w- k! \0 ~* }
校訂︰TONY@tvRenter ...1 v3 x: Q+ _6 g4 g+ m+ X
clpro 发表于 2010-8-11 17:02

( h1 C( j+ C8 i
% v: n- d* |* u; J. S' I& y2 e) E( [5 j6 u
    不如你去重新开一张贴吧

落☆茉 发表于 2010-8-12 09:54:51 | 显示全部楼层
不如你去重新开一张贴吧8 H! D9 _% l) N5 ?" t# b9 k/ F
kevinchan 发表于 2010-8-11 22:25

2 }; g; z. Y6 e# G
. v$ p2 B) V" B: u3 J同意desu....~~~~