[粤语动画] 求ATV版的地球守卫者![100星梦]

基拉杰特 发布于2010-8-6 10:28 1898 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mkfmky 发表于 2010-8-9 01:59:14 | 显示全部楼层
+ l. p- z: F1 v1 Y$ L4 m5 [4 K5 r
9 j% {+ I/ R% S我有但是不全!! B  h0 v, o. p% I: R
如何給你!

基拉杰特 发表于 2010-8-9 10:11:11 | 显示全部楼层
我有但是不全!
- N1 R  I/ k1 g如何給你!
* ]6 L$ d4 V# U% U" Y& N5 amkfmky 发表于 2010-8-9 01:59

& M4 j# e# U! p. e5 ~3 v- \% U" T+ l, X6 O- l# ~) o

) s* V! i7 G" J. _    不全的意思是缺多少集?不如你自己发贴出来,我这里的星梦可以照拿,拿了再发也可以!

基拉杰特 发表于 2010-8-9 20:21:32 | 显示全部楼层
ok 等我上載吧!) |2 l( f4 f( M% T
mkfmky 发表于 2010-8-9 20:14
& V$ a. v% m  Y* s% L
( f4 C3 J; `+ Y
: `7 v; R! e0 c3 ^! k5 Z! T3 ]  s) G
    谢谢!可惜就是不全!不过也满足了!来拿星梦!

Ace0210 发表于 2010-9-12 05:09:19 | 显示全部楼层
哪是vcd版?3 }" a( r3 k, e3 t
maplep 发表于 2010-8-6 12:57
$ e" P  y, P+ g: L& c& K

2 t# z1 ?' L" p+ G5 D! Z; r: s2 V( [1 y& B. i
   點解M仔合果時唔用哂atv配音既

基拉杰特 发表于 2010-9-12 16:11:00 | 显示全部楼层
點解M仔合果時唔用哂atv配音既  t) V, F# m& m; f# [) u+ }
Ace0210 发表于 2010-9-12 05:09
# s2 k5 M- @& Y& e; V% S8 F

6 L* v9 m, X6 r4 U5 n) \! C, h5 _# T% R/ |
    因为没全集ATV!不齐

Ace0210 发表于 2010-9-13 02:17:04 | 显示全部楼层
" U. q; W3 |; v7 O3 d
原來系甘9 J+ t; @* i% H. f0 l
有D可惜呀