[粤语动画] 求ATV版的地球守卫者![100星梦]

基拉杰特 发布于2010-8-6 10:28 1903 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
* }; _+ B/ F7 Y1 a! c8 S4 H
0 N- F2 `$ @/ a, E& W' a4 q7 S; U以前私家屋里面有发布过,不过我听了之后觉得那应该是VCD版本之类的配音,所以看看有没人有录影ATV版的!或者直接上传音频给我!

最佳答案

查看完整内容

ok 等我上載吧!

已有(17)人评论

mkfmky 发表于 2010-8-6 10:28:52 | 显示全部楼层
ok 等我上載吧!

基拉杰特 发表于 2010-8-6 10:39:14 | 显示全部楼层
沙发留给自己,等有答案再让给人!哦呵呵呵

maplep 发表于 2010-8-6 12:57:32 | 显示全部楼层
哪是vcd版?

kevinchan 发表于 2010-8-6 13:02:22 | 显示全部楼层
我谂如果係ATV版本,粤漫社都会有人放............如果粤漫社无咁机会都好微喇

基拉杰特 发表于 2010-8-6 13:51:04 | 显示全部楼层
我谂如果係ATV版本,粤漫社都会有人放............如果粤漫社无咁机会都好微喇
/ O6 p7 _/ f  S* `* f3 @kevinchan 发表于 2010-8-6 13:02

: _8 o& I/ D1 \+ Q2 M0 C0 d1 E# _# v+ v6 I9 Z; K7 y/ O: x
* x* v/ p/ l$ L* M6 o
    机会虽然不大,不过还是问下!之前私家屋放的应该是VCD版本自由身配音之类的

eegbook 发表于 2010-8-6 16:41:18 | 显示全部楼层
VCD版本,好多都系重配,所以听起黎会无果种熟悉嘅感觉。

基拉杰特 发表于 2010-8-6 16:53:03 | 显示全部楼层
VCD版本,好多都系重配,所以听起黎会无果种熟悉嘅感觉。5 j+ F: |% ~* [9 O7 g. d) M& \
eegbook 发表于 2010-8-6 16:41
' i3 r! L9 B$ Q5 f8 j4 `
0 H; u& P4 v6 d9 h& p( t

6 n6 Z' y2 L$ I    所以我要找ATV版本的!

maplep 发表于 2010-8-6 18:41:50 | 显示全部楼层
所以我要找ATV版本的!; j1 M: i) b% J1 ^
基拉杰特 发表于 2010-8-6 16:53
$ K* B- Q" U/ F4 H) b: G
" [/ C2 m2 ?. k& o! s# G  ^$ \

' e( ^2 i- ], E3 A# o    重播时记得录给我们看

基拉杰特 发表于 2010-8-6 20:00:39 | 显示全部楼层
重播时记得录给我们看1 |  m4 P( i9 k2 N2 j( }9 U
maplep 发表于 2010-8-6 18:41

3 t; e* E* q+ [$ ~, B) H+ n* D9 f+ [' I- A# j0 C$ C

% J2 c9 |1 u6 M" J  ^    ATV都不知道什么时候发善肯重播老物!

文东咣 发表于 2010-8-6 21:51:00 | 显示全部楼层
我都想T ATV版,T其它版本真系无feel
% W3 T8 U8 L1 S+ ~4 m鬼叫第一次都吡唑ATV了

wjr5200 发表于 2010-8-6 23:38:42 | 显示全部楼层
哪是vcd版?
& e3 S( y) M9 [0 N/ V( s, W  }3 P% {maplep 发表于 2010-8-6 12:57

; W/ x* f( ^/ e
7 C7 w8 _9 ^8 W! ^. d9 y9 X8 g2 _; _3 A4 s" l9 Y
    atv主角叫琉璃子花做"鼻涕虫",而vcd则叫巨做“流涕"

12下一页