【原创】機動戦士ガンダムSEED【粤日双语内外挂中字】更新50+50EX/OP/ED+修正音频完

maplep 发布于2010-8-3 05:52 17324 次浏览 213 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
183334257 发表于 2010-8-4 00:48:52 | 显示全部楼层
我都系下左另一个片源,不过对漫游字幕和粤语音频感兴趣
, q& |0 A+ ?6 F8 p# F; s! c( k可唔可以提取漫游字幕出来单独发的?

maplep 发表于 2010-8-4 00:59:09 | 显示全部楼层
5 @* d( v/ L/ \1 J1 A8 z) T
我都系下左另一个片源,不过对漫游字幕和粤语音频感兴趣( h$ [. ]! _) K
可唔可以提取漫游字幕出来单独发的?" w4 D9 h+ L$ j" \; M( o; l  c
183334257 发表于 2010-8-4 00:48

7 y0 L4 }  R7 P# o! `% a' x" w7 C+ c9 j8 p- i. O# ~9 h6 l
9 m4 y9 Y# \0 b: r$ F; K6 w% C2 H
    可以。。。但音频合成更新完才发。。

183334257 发表于 2010-8-4 10:42:41 | 显示全部楼层
可以。。。但音频合成更新完才发。。
6 X% Q( o6 O; j9 Z' @! ^maplep 发表于 2010-8-4 00:59

$ S. G- u: r7 u0 N$ x4 F! f
! c; f9 W! x% c2 n  I; `
( a/ @% M. y0 M; H# L    嗯嗯,先多谢你,你好热情同负责任。

maplep 发表于 2010-8-4 16:13:59 | 显示全部楼层
更新04-05

Batcat 发表于 2010-8-4 17:01:23 | 显示全部楼层
哇!!第一次见你甘快更新!!唔通转性, t6 n9 M8 f& V/ f" k9 z, }
另外以前系好似见过有人发!!不过详情唔记得!!

peto123 发表于 2010-8-5 01:25:58 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。。。。。

omar0726 发表于 2010-8-5 10:22:47 | 显示全部楼层
我都系咁话啦。感觉会出BD,路过

li6320897 发表于 2010-8-5 15:02:18 | 显示全部楼层
高达好似又有新作了.叫做观望者!!!好期待有天粤语啊

maplep 发表于 2010-8-5 15:03:29 | 显示全部楼层
高达好似又有新作了.叫做观望者!!!好期待有天粤语啊
5 t1 X5 {' {5 v7 Rli6320897 发表于 2010-8-5 15:02
6 m) u: y4 }4 c8 ?0 K
' d. B5 _( j! x
! Z" b# [6 N( q' F
    ?= =早就有了。。还发了粤语呢。。。

fatdevil2002 发表于 2010-8-5 17:17:05 | 显示全部楼层
支持一下新坑...

maplep 发表于 2010-8-5 17:18:47 | 显示全部楼层
支持一下新坑.... @$ z7 w& x8 E
fatdevil2002 发表于 2010-8-5 17:17

) H# J' e# o; O, I# s( F. u" H3 A, Y# O/ ^& S$ k
  A  }! Z* P( a2 Z
    我合。。。鬼神和高达W去。。合完这两个才合555和SEED

maplep 发表于 2010-8-5 17:25:27 | 显示全部楼层
支持一下新坑...
  n9 {. B$ @, ~/ b" Mfatdevil2002 发表于 2010-8-5 17:17
8 N$ B3 c$ A$ d$ F& @

; E. r* B2 E8 k! j, J4 \! a* \+ Q0 f$ d2 }; O, G
    恭喜升级了