[信息举报] K社,我噶星梦又变咗负数啦--!

alexhus 发布于2010-8-2 20:47 3532 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
grostcar 发表于 2010-8-2 22:09:45 | 显示全部楼层
咁得人驚?!3 Y7 T4 l; n: S# F7 O$ p- ~; h8 q
好在我未用過銀行存款

cuterinoa 发表于 2010-8-2 22:14:45 | 显示全部楼层
点会变成咁嘎 =  ="' P; O5 ~7 }0 ]) i: R! g5 b; E2 A
打死都唔存款啦....

mrdb 发表于 2010-8-2 22:25:12 | 显示全部楼层
我未试过喔……

kingman 发表于 2010-8-2 23:03:09 | 显示全部楼层
K社,我噶星梦又变咗负数啦--!
+ W, J1 w! `1 b8 M/ A& P9 Y
: ?1 J. l" ~: q每次存钱到银行之后,剩下D钱全 部都变成负数。。。
! u% R/ t8 h9 v, v9 q( falexhus 发表于 2010-8-2 20:47

& ]# K! g9 G( ^% v. B3 L5 \) Y$ }( Q9 a* c5 X2 c- e5 z: x

6 n* h) k  a7 j; g  c2 N2 S    要他帮你补下呀

kingman 发表于 2010-8-2 23:03:29 | 显示全部楼层
做采花大盗的下场$ G' b$ {9 S# i
kevinchan 发表于 2010-8-2 21:20
" v8 X: Y. ^' u6 q. Z* n' K! z5 Z

4 N, c. t, o: y. G  z真相大白了呀

lovepx 发表于 2010-8-2 23:05:36 | 显示全部楼层
冇钱存啊

tandong 发表于 2010-8-3 07:35:55 | 显示全部楼层
RP问题,等你存晒D钱办穷忽悠D小会员啊那!!

Kiver 发表于 2010-8-3 08:26:52 | 显示全部楼层
要他帮你补下呀5 F% ]& E0 G; a* B4 M; x
kingman 发表于 2010-8-2 23:03
0 D& ]- V/ W1 G8 b! {2 F/ d
% I7 c- \6 a( A0 {% C, a

2 z: s' j) L6 O    无数据
+ y2 \4 _; K7 i1 `* S! u好难补的啵~~~
7 X7 b8 e& D" G( K除非清距零/ `+ S6 V8 l* H6 W
$ S( `; b" w. E. x0 L: p) c
按贴数重计距星梦

kingman 发表于 2010-8-3 12:18:57 | 显示全部楼层
相信他会失望的
无数据; z! t0 Q2 c0 O0 O$ m2 q
好难补的啵~~~) q5 ~. @( W  w) ?" L3 H0 f( U
除非清距零
' ~8 x3 c9 K5 z+ ]* v% [$ F
1 L) r1 n, L  M( P: o$ @  D按贴数重计距星梦! x! K! ?, Q9 Z
Kiver 发表于 2010-8-3 08:26

kevinchan 发表于 2010-8-3 14:48:18 | 显示全部楼层
RP问题,等你存晒D钱办穷忽悠D小会员啊那!!* ]: F& d& T1 w/ o1 k( u
tandong 发表于 2010-8-3 07:35
; I0 S- X$ H* h6 s' x6 V
% d; m2 l2 x3 v* V
* f6 S( Z* d: d; ?% y( X
    无错,应该咬多佢一次就啱.........堂堂一个街长竟然无钱摆出嚟

alexhus 发表于 2010-8-3 18:20:55 | 显示全部楼层
无错,应该咬多佢一次就啱.........堂堂一个街长竟然无钱摆出嚟! J  Y+ i, |1 r$ ]# {
kevinchan 发表于 2010-8-3 14:48

% e9 W: T: o/ g+ H* j8 p/ m! G% q; j0 w8 O: ]: w( f7 W

+ e8 ?7 U- K6 b6 w    存款有利息啊,梗系存钱好啦。。。摆住都冇用,咁挪番D利息好过。。。

tandong 发表于 2010-8-3 18:39:46 | 显示全部楼层
存款有利息啊,梗系存钱好啦。。。摆住都冇用,咁挪番D利息好过。。。
9 J( [  k) b1 P) R& {4 P2 ~alexhus 发表于 2010-8-3 18:20

( ~9 B3 c& m$ l2 D+ ^挪你个头,我存左一次,结果论坛更新,要拿翻几要扣税,5W多,出来得3W多,亏死了!