[生活百科] 【RCVO】【HD】凉宫春日的忧郁阿虚配音练习

白鱼佬 发布于2010-7-28 21:23 1475 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
白鱼佬 发表于 2010-7-28 22:19:29 | 显示全部楼层
睇都你地d对话我就唔知想讲乜啦
* F* H( A% v0 j! ]凉宫春日的忧郁 + 钢之炼金术师 我最中意
" _- T. A6 M  _6 m! _- A$ w5 P# U9 Z$ r  Gcuterinoa 发表于 2010-7-28 22:13
2 I: {: a6 i0 {& F2 L8 j; Y
' t: q0 F/ i. w' I4 `

8 D) o# Q% ?- |, E% V    觉得呢个凉宫配得还可以么~~!!多谢支持啊!

plokijqa 发表于 2010-7-28 23:02:25 | 显示全部楼层
凉宫春日的忧郁 女的配音还不错

li6320897 发表于 2010-7-28 23:21:01 | 显示全部楼层
唉!!原版粤语好听好多.应该是人工加工后的吧

白鱼佬 发表于 2010-7-28 23:32:25 | 显示全部楼层
唉!!原版粤语好听好多.应该是人工加工后的吧
' ]' ?" e* Q  u4 Kli6320897 发表于 2010-7-28 23:21

, _$ l/ _7 b/ _% L6 j* T; a1 c6 M. x
$ ]* X3 E4 ^; N
    大哥..人家那是专业..我们是业余而已..要求不要太高啊

zerosd 发表于 2010-7-28 23:46:14 | 显示全部楼层
努力!~~配得度不错!~~

Batcat 发表于 2010-7-29 01:02:10 | 显示全部楼层
支持!!期待更好的作 品

eegbook 发表于 2010-7-29 06:49:33 | 显示全部楼层
觉得把声同语调比较好合适做旁白多D,我开头听,真系以为系TVB旁白黎左。好利害。

白鱼佬 发表于 2010-7-29 10:11:32 | 显示全部楼层
凉宫春日的忧郁 女的配音还不错3 V+ d9 Q$ u1 R9 v4 A
plokijqa 发表于 2010-7-28 23:02
" g9 r# |9 M: q3 W
5 Z5 c' V; j3 A" e' J

3 n( t' E# ~% A3 y) W% U    边到得个女来....!!orz~!

白鱼佬 发表于 2010-7-29 10:12:06 | 显示全部楼层
觉得把声同语调比较好合适做旁白多D,我开头听,真系以为系TVB旁白黎左。好利害。
, h, H3 v; C  e# D" p9 ~6 seegbook 发表于 2010-7-29 06:49
  k$ g: V+ ]" D" E8 K

- @7 e1 P7 X( P6 E" Q, i; A5 K) @5 c  _: p! }8 H/ t
    多谢嗮啊~..

Batcat 发表于 2010-7-29 14:47:08 | 显示全部楼层
我今日又再听多次!!觉得来个配得好ok!!% ~* A. a! c; Y- n
建议:唔知你地有无念过配一段新番动画来试一下效果呢!!

白鱼佬 发表于 2010-7-29 18:05:10 | 显示全部楼层
我今日又再听多次!!觉得来个配得好ok!!" F" F' ]% V7 O: \
建议:唔知你地有无念过配一段新番动画来试一下效果呢!!
* t3 q( b# o) K* I8 @# j6 Hkruouo 发表于 2010-7-29 14:47
# j5 u4 l) Q" c( o, H3 G

* w6 O" _5 Z5 f6 ?! Z' b% j0 u5 F) E# n9 w  ?; N
    谢谢你的建议,我们会考虑一下~!