跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 学园默示录咩字幕组做的比较好点啊

ks128 发布于2010-7-26 16:28 2969 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(38)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-26 16:54:07 | 显示全部楼层
字幕组

ks128 发表于 2010-7-26 16:57:32 | 显示全部楼层
字幕组
* T% v8 @2 P4 h2 Ycuterinoa 发表于 2010-7-26 16:54
3 _8 ]! S0 u) {; |

; o( L1 n* ^4 {$ A( K, i. F" n0 t
    就是做这个动画的字幕组啊,下面那些字啊...不要理解成是"学园默示录字幕组"啊

基拉杰特 发表于 2010-7-26 17:00:09 | 显示全部楼层
还没看过这部,所以不知道

lovepx 发表于 2010-7-26 17:07:18 | 显示全部楼层
字幕组8 Y$ m6 v/ [, E" _7 N' N/ T
cuterinoa 发表于 2010-7-26 16:54

& N- _8 J) f, |
& I" H& Y: M: ?
1 q, W+ N) d0 @% \    马来西亚冇字幕组??

lovepx 发表于 2010-7-26 17:08:59 | 显示全部楼层
最近呢个热播,想下个来看看,希望各位看过的比点意见啦
' x% N! c) n) S% M# Z. [( h0 \- k果然我对字幕还是有点执着啊OTZ, V& f' p" U$ {4 O8 I+ l! U. B
不知道从什么时候开 ...
* ?! z( D6 w$ Z4 |( uks128 发表于 2010-7-26 16:28

H  J  b; ~. I- }# {; z
- g0 G8 ?0 b0 v3 t5 P$ B/ e
, X5 s% H+ J8 ]    未睇过~不过我表示搵大牌字幕组肯定冇错~HKG,澄空,CASO等

cuterinoa 发表于 2010-7-26 17:13:32 | 显示全部楼层
马来西亚冇字幕组??
! E2 F2 Q- g, G' Plovepx 发表于 26-7-2010 17:07

4 j3 J. k, S3 k3 X  E
, @: C: _: Z( ^- l7 y7 z. E; }    我未睇过马来西亚字幕组
2 \5 S( i7 l  [0 z: M 都唔知有定冇..

lovepx 发表于 2010-7-26 17:15:02 | 显示全部楼层
我未睇过马来西亚字幕组
* u1 _  a2 E9 p  l' Z: R都唔知有定冇..
1 y4 v4 `5 W% _1 ?3 w3 `2 \! t; lcuterinoa 发表于 2010-7-26 17:13

6 V/ E: k  `* ^5 Z/ h4 X& H2 N2 m8 x
! D! D9 A- L3 J1 b  }# J
    你哋咩文都识

ks128 发表于 2010-7-26 17:17:16 | 显示全部楼层
未睇过~不过我表示搵大牌字幕组肯定冇错~HKG,澄空,CASO等
9 i3 p2 ~# {$ X# j2 alovepx 发表于 2010-7-26 17:08
! A1 i# f0 x. o

7 u# p5 W1 R7 Y! }( ^2 G/ }3 Y是有HKG啊,好似还有漫游 极影啊,不知道怎么选好

cuterinoa 发表于 2010-7-26 17:17:55 | 显示全部楼层
就是做这个动画的字幕组啊,下面那些字啊...不要理解成是"学园默示录字幕组"啊- @3 F2 h& `- @! ]
ks128 发表于 26-7-2010 16:57

1 [0 Z3 p# |4 f" f3 F, d! b3 N
% o; q- \+ ?% ]1 J4 X% n( Q原来系 学园默示录 个 字幕组
( v7 s/ b6 l) l/ @6 [! m5 P0 Y8 v9 g/ A3 [
PS:上网稳佐图,感觉唔错睇啵...

lovepx 发表于 2010-7-26 17:18:45 | 显示全部楼层
是有HKG啊,好似还有漫游 极影啊,不知道怎么选好
7 T, O' K- E  P2 |) nks128 发表于 2010-7-26 17:17

7 J9 O  @7 f& R4 @) l
6 c4 Z. O, [0 L' k, ?7 |$ p6 g' N1 ^7 H; u4 G4 J$ c4 p& U7 ~
    好似都係5错嘅字幕组~我肯定选HKG...个人喜好~不过我冇睇过哩部嘢

cuterinoa 发表于 2010-7-26 17:19:59 | 显示全部楼层
你哋咩文都识
* K+ E" ]$ E& U9 K% l2 W' ulovepx 发表于 26-7-2010 17:15
2 e1 P9 D0 D* x" c: K

3 n9 y: z5 |$ K1 L* s3 H% ^8 |我唔识印度文

1234下一页