[其它更多] 真厉害O-O

maplep 发布于2010-7-26 12:57 2137 次浏览 65 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-7-30 09:45:54 | 显示全部楼层
潜力是指????咩嘢呢?

ayimei 发表于 2010-7-30 09:50:20 | 显示全部楼层
潜力是指????咩嘢呢?$ m; T" L, N  H9 f; r: G
eegbook 发表于 2010-7-30 09:45

% o# f+ A) J& r8 i1 O0 h$ o
2 B" L1 E% t9 w, e0 M2 ^
0 b: S) M1 Z5 M2 u    哈哈哈..惊人的洞察力....

基拉杰特 发表于 2010-7-30 11:34:11 | 显示全部楼层
果然有潜力啊你~~~0 P! z- T; M" g2 j# L# l1 ~/ U* m
ayimei 发表于 2010-7-30 09:26
% _8 B7 N' ^. r( |

4 |1 |0 Y& M8 I3 Y# p2 Y" d; v0 R# X8 Q: g. Q
    这样都让你找出来,你更有潜力

ayimei 发表于 2010-7-30 13:00:30 | 显示全部楼层
这样都让你找出来,你更有潜力0 J; O; K8 r7 ~5 T' p3 t
基拉杰特 发表于 2010-7-30 11:34
. G$ h4 c  Z- a+ |
' Y, H  H+ p7 s% v0 L

7 e! D$ q8 B/ X+ ?& ^6 W3 \2 I6 T    你表现得实在太抢眼啦..5发现都5得啦....

hzhtr6 发表于 2010-7-30 13:31:38 | 显示全部楼层
哈哈..真的厉害...

基拉杰特 发表于 2010-7-30 14:23:22 | 显示全部楼层
你表现得实在太抢眼啦..5发现都5得啦....& y: O# N. Y% d7 P! j* Y! {
ayimei 发表于 2010-7-30 13:00
% Q6 U/ G) W# F

4 b& @$ c" I8 \( g: c( R7 N* I9 D
8 I9 C. O2 _# g& ]    不要赞我啦