[其它更多] [半原创][超时空少年][TVRIP][01-50Fin][日语发音][外挂字幕]

happyh2h 发布于2010-7-25 23:57 12436 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kei987 发表于 2010-7-26 16:43:42 | 显示全部楼层
  1. 阿门!~支持下啦!!![em28]
复制代码

lovepx 发表于 2010-7-26 17:06:40 | 显示全部楼层
回复  lovepx
) S# p2 c$ R( L& A  A: U( Z
! ?! u/ k" ^6 c8 d0 v+ b+ W  B2 \$ r' r0 d) b+ j" `
   邊會今快啊!下佐一集這!
: x+ S3 Q. O) S/ DLing1988 发表于 2010-7-26 15:28

# s9 H$ |3 }/ c
# j7 a. e( D& \5 F( |6 ~  X, i# n' s3 A; N- u+ ^
    比你吓死

happyh2h 发表于 2010-7-26 17:42:08 | 显示全部楼层
点解记录只有两个,但係下载却有5次呢?係米其他版主食霸王餐,定係maplep版主下载咗好多次?还是楼主自己都 ...
' [! ?& |( y9 M! K- S# ~8 ]8 M1 gkevinchan 发表于 2010-7-26 06:55
* T' N: z! L& p7 ?/ D
0 |- i* W: y5 w0 ]
3 D+ E# u" o* T* `9 ?1 j
    这个...我没有下载过啊,昨晚发完贴就到刚才上来看一下而已!

kevinchan 发表于 2010-7-26 21:10:19 | 显示全部楼层
唔知系米论坛本身的问题呢,之前购买附件之后下载(其实我都发现左一段时间了),下载次数会显示为2,就是 ...9 q. U: u9 h, K
迪格斯 发表于 2010-7-26 10:05
" x: n! M  j4 T
) @+ L. q: h# m

! G7 v1 W- j1 r- Q2 M    星梦只係扣一次,论坛会记录你付款的,付了就不会再提示购买

kevinchan 发表于 2010-7-26 21:10:38 | 显示全部楼层
这个...我没有下载过啊,昨晚发完贴就到刚才上来看一下而已!
; T0 M1 e( w9 l& }( }happyh2h 发表于 2010-7-26 17:42

- l8 b1 s8 ~( G- T6 ^9 a: H# p% y# K4 H+ R- ^+ \# d2 \! Y" o
7 j0 m4 ]2 g, H( v2 ]$ k' C, P
    哦,睇嚟要问问社长先得

hikaruyin 发表于 2010-7-26 21:40:48 | 显示全部楼层
想要外掛字幕好耐了…雖然片源仲未下…不過要下兩日都可以下完了

k1s2f3 发表于 2010-7-26 21:54:29 | 显示全部楼层
好想重温下果首主题曲啊

ruan 发表于 2010-7-26 23:10:46 | 显示全部楼层
这个绝对要支持啊!!希望TVB会重播!!

cidopq 发表于 2010-7-27 00:58:37 | 显示全部楼层
多謝大大的分享@@

kevinchan 发表于 2010-7-27 08:14:02 | 显示全部楼层
我下载JS一直很正常,单个文件有时最高100,有时最高50,前段时间试过多线程可以最高200KB

lovepx 发表于 2010-7-27 11:03:04 | 显示全部楼层
我下载JS一直很正常,单个文件有时最高100,有时最高50,前段时间试过多线程可以最高200KB  s* T4 P, X* ^! J, @) \) n  b
kevinchan 发表于 2010-7-27 08:14

7 K  p1 _3 v! {- j+ l2 j
, E0 y5 H. e; c! M2 [. v: `0 R
3 u4 `* s' j/ b+ e7 @    我寻晚试过~晚上快啲嘅会

tuos 发表于 2010-8-5 19:20:39 | 显示全部楼层