[其它更多] [半原创][超时空少年][TVRIP][01-50Fin][日语发音][外挂字幕]

happyh2h 发布于2010-7-25 23:57 12425 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小c 发表于 2010-7-26 00:50:09 | 显示全部楼层
回复 12# lovepx
1 L) m9 G/ t+ L9 K: ?6 H
/ _  a3 }7 W  O6 E  _
% s, O+ P+ K& Y5 C    120几—300几,不过啊紧都已经系3、4点!!

eegbook 发表于 2010-7-26 01:03:23 | 显示全部楼层
我一睇到个男仔头像立刻醒水入黎啦,超时空少年,梗记得!!!!& v# a) x& q) h2 u5 Q3 T" r
楼主,VERY GOOD!!

li6320897 发表于 2010-7-26 01:29:05 | 显示全部楼层
很讨厌安德尊这个人

kevinchan 发表于 2010-7-26 06:52:03 | 显示全部楼层
其实我可以不付星梦直接下载,但我还是购买了,毕竟楼主半原创,辛苦晒了

kevinchan 发表于 2010-7-26 06:55:27 | 显示全部楼层
点解记录只有两个,但係下载却有5次呢?係米其他版主食霸王餐,定係maplep版主下载咗好多次?还是楼主自己都下载过?
! K2 z+ w. V+ E7 M. Y5 a( A3 g 捕获.PNG

wenwen 发表于 2010-7-26 07:15:13 | 显示全部楼层
我好像也有这样的一个版本!不是粤语的!不过我小时候很喜欢这动漫!

迪格斯 发表于 2010-7-26 07:35:38 | 显示全部楼层
抄字幕辛苦了,支持楼主。。。

maplep 发表于 2010-7-26 09:55:47 | 显示全部楼层
点解记录只有两个,但係下载却有5次呢?係米其他版主食霸王餐,定係maplep版主下载咗好多次?还是楼主自己都 ...
6 N: \9 @% ]/ P! e0 D) x/ Vkevinchan 发表于 2010-7-26 06:55
0 j4 A3 w+ j$ u6 Q; E9 }
0 S/ D( a" E: {- u; P
昨天我在漫步的黑执事II看到某人。。= =有可能是他。。。哈哈

迪格斯 发表于 2010-7-26 10:05:15 | 显示全部楼层
点解记录只有两个,但係下载却有5次呢?係米其他版主食霸王餐,定係maplep版主下载咗好多次?还是楼主自己都 ...
: m& ~7 t6 K* `" h" A/ W, e" xkevinchan 发表于 2010-7-26 06:55

& Q, b0 N" r) B( n: O& g唔知系米论坛本身的问题呢,之前购买附件之后下载(其实我都发现左一段时间了),下载次数会显示为2,就是下载一次就显示2次了,不过是否扣了2次金钱也是未知数。。。。。

timaousi 发表于 2010-7-26 10:21:30 | 显示全部楼层
回复  timaousi
; H4 H% e$ N+ j, `$ a0 J# y; `. t6 `) N- ~# ^

* b: ~. \/ m4 O2 q+ o# A( i1 P2 L; _    下js要系夜晚12点打后速度才会快!
" @" O) M0 T7 y' X+ ~* p小c 发表于 2010-7-26 00:07
. R. t, @, L2 Z6 L
+ n! c$ W. n5 [7 b2 q3 k6 b+ q
  k/ w% ~( j6 Y, l6 t8 S
    么原來甘噶!我今晚試下先!

lovepx 发表于 2010-7-26 10:50:42 | 显示全部楼层
回复  lovepx
4 ~1 X; |' F# O& I$ a- {. Q
% o( X6 _( m7 q& o( W/ n- E4 d3 ^) ^* u9 p( N
    120几—300几,不过啊紧都已经系3、4点!!( L( q  l1 ?4 d( `4 }' a
小c 发表于 2010-7-26 00:50
5 s' |5 f0 i1 r9 W' h7 M

9 j; C9 C; I! H. @% K7 n( D+ y% m" _
9 K" Y. o# \* H8 N+ q9 G6 }2 o* j/ s    你系咪电信咖??我表示JS限速100K

ytwokabo 发表于 2010-7-26 10:55:33 | 显示全部楼层
经典啊~~~~~~可惜无粤语啊~~