星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求粤语动画足球小将中学篇60-65集

vindy 发布于2010-7-20 08:09 1620 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
8 b9 H/ P- l8 N
+ P. j) B5 f( o这段时间中学篇都下载得差吾多啦,发布架楼主单单漏左60-65集,78-82集麻烦各位有的话,分享一下啦.

已有(8)人评论

迪格斯 发表于 2010-7-20 09:02:21 | 显示全部楼层
除左你呢幾集,我仲差78-82.。。。。一齊求吧

基拉杰特 发表于 2010-7-20 09:17:59 | 显示全部楼层
除左你呢幾集,我仲差78-82.。。。。一齊求吧% d3 I, t  a* f
迪格斯 发表于 2010-7-20 09:02
1 [; f( E3 V- L# f! p# _& t% E& a

6 Q3 d4 s6 _+ |- V' w* n5 k5 s6 z# W2 Q) n
    私家屋有发布过足球小將小學篇 足球小將世青篇 足球小將初戰篇 ,足球小將激鬥篇就是没那个那么画质

迪格斯 发表于 2010-7-20 11:42:29 | 显示全部楼层
私家屋有发布过足球小將小學篇 足球小將世青篇 足球小將初戰篇 ,足球小將激鬥篇就是没那个那么画 ...
* [7 M% Y$ J3 {6 h: ]基拉杰特 发表于 2010-7-20 09:17

$ @6 |3 b2 Z1 C7 {' N5 `/ k1 X
% w3 N9 s8 N, Z* ]+ b私傢屋的只見過1-56,57后面的就無咯,不過估計私傢屋的1-56都系來自57-128的髮布人。。。。

基拉杰特 发表于 2010-7-20 11:47:12 | 显示全部楼层
私傢屋的只見過1-56,57后面的就無咯,不過估計私傢屋的1-56都系來自57-128的髮布人。。。。2 _' b1 j, ^3 y' {$ Z0 z" C
迪格斯 发表于 2010-7-20 11:42
6 H; A. }4 ^; y; ]  k8 D2 m

: `6 a+ `5 _! J3 t* k- k3 Z& J* c0 J1 c. Z. ]
    那就不清楚了,我就想到你会知道才这样发来问没发连接

vindy 发表于 2010-7-20 12:45:11 | 显示全部楼层
回复 2# 迪格斯
0 ^3 h6 V* z9 P4 x, q对哦,原来仲有果几集没哦

jamjamjam 发表于 2010-7-21 21:19:18 | 显示全部楼层
我见论坛有下载56之后!但系我下载落来系国语噶!!晕~~我自己有粤语!但是很多画面爆格

谭凯朋 发表于 2010-7-25 17:55:04 | 显示全部楼层
全都是我发出的..现在没时间上传..等下先...

jamjamjam 发表于 2010-7-26 17:25:45 | 显示全部楼层
你发出咩意思~你片源是VCD~~