[其它更多] 超级精灵星光之家

第一门户 发布于2010-7-16 14:49 894 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
iebook超级精灵2010版 --> 如何查看电子杂志模板 ) |; {  X( e( W
亲爱的帅哥、美女们大家好!我是来自……地方的小虾,看到这个超级精灵有点好玩就拿来跟大家一起分享了2 t+ s+ T2 t) Q1 t" a4 c
,希望大家能够像我一样的喜欢他!
* j  B  s. p  k; ^& n( J6 ]" k% A4 o5 F+ H) h4 Z1 ~8 r
双击*.im模板;(显示如上图所示);* I- L! E% J' G

# [# b7 i7 r% ?- [弹出“iebook模板浏览器”即可预览电子杂志模板动画效果;
( y/ K; N' i' G# s! b  7 g% u) S: |5 c
“iebook模板浏览器”底部左下角显示电子杂志模版所属的类别;
6 j  J+ k9 k* z# N7 a9 P4 Y( S& X8 J2 F3 V5 ]; {7 @1 c) }

" [; b+ b0 j5 \- ~! e& |查看模式分“预览模式”和“编辑模式”;6 _% t0 c" W2 o6 W5 _* }

) d9 q+ l" Z& {" n) j  V9 H& @. p5 q“编辑模式”下可以预先对电子杂志模板进行移动、放大、缩小、旋转等操作;
; c8 ~( q  m) |  q5 C: z3 T% i: o& h0 ]/ ?/ H6 W- T5 m; ]; j
单击右下角“安装”按钮; ' c' T4 z/ x9 v( {
: q- _. g6 m" i- e2 w+ \
电子杂志模板自动安装到软件相关分类;

已有(11)人评论

maplep 发表于 2010-7-16 14:55:55 | 显示全部楼层
。。。。发错位了。。。

基拉杰特 发表于 2010-7-16 14:55:59 | 显示全部楼层
哦哦!我纯粹来支持一下!

基拉杰特 发表于 2010-7-16 14:57:41 | 显示全部楼层
。。。。发错位了。。。
3 ~* Z& }( {; [2 \8 |maplep 发表于 2010-7-16 14:55
5 h8 J$ s: `% ^4 Y% P$ b
0 _/ A# B* Q2 S4 o) S/ E/ C
( u: j- r0 K7 Y4 H6 x1 l- `  ]
      竟然快我6秒

kevinchan 发表于 2010-7-16 15:12:53 | 显示全部楼层
。。。。发错位了。。。
( }: U5 h+ `5 Z0 T, T9 h: Ymaplep 发表于 2010-7-16 14:55

4 r  K$ G- r1 U' n- L
9 x" {& X: b. z: H3 h! t2 c6 Q& k+ S$ r
    见到都唔处理,对你无语= =!

maplep 发表于 2010-7-16 15:21:18 | 显示全部楼层
见到都唔处理,对你无语= =!8 i, J9 l. n1 w% h9 u6 r
kevinchan 发表于 2010-7-16 15:12
: T% k$ G# q# R+ r8 @) A2 o& W

: ~+ v# J, @* U4 x1 B+ H6 C! Y我的等级不能移动不是我管理的版啊。。= =

kevinchan 发表于 2010-7-16 15:28:16 | 显示全部楼层
我的等级不能移动不是我管理的版啊。。= =
7 W& b. _/ N# J* Y1 l/ z! K+ z: A, C2 \maplep 发表于 2010-7-16 15:21

! M% B5 o" {6 ]5 m: l4 i; C! g, b& i' C  q
! I8 z* |) {+ a6 Z
    sorry,我唔知你唔可以移动

基斯 发表于 2010-7-16 15:49:02 | 显示全部楼层
懒得睇啦,留个名算啦

aaron81 发表于 2010-7-16 19:29:25 | 显示全部楼层
。。。。发错位了。。。9 y- Z% z8 ^, J8 i& n% F4 h
maplep 发表于 2010-7-16 14:55

4 {8 y) E6 y: i4 f8 c/ a# h果然是店长了,开始扫街了

aaron81 发表于 2010-7-16 19:30:28 | 显示全部楼层
哦哦!我纯粹来支持一下!
) c2 a0 ~! \7 `! F7 P0 ~9 N基拉杰特 发表于 2010-7-16 14:55

/ ~9 w3 C6 U3 I0 e0 T$ H我都是纯粹支持下~~

aaron81 发表于 2010-7-16 19:30:58 | 显示全部楼层
sorry,我唔知你唔可以移动
8 b' M( b+ M+ F* X9 \& c- xkevinchan 发表于 2010-7-16 15:28

3 C+ j& n& R5 K# A" E$ a, L呢D就是店长同街长的区别~

零式 发表于 2010-7-16 20:30:43 | 显示全部楼层
我来学习的
! B# ^: D# l8 e7 b, X/ j# B8 J但好似未解决