[迅雷快传] [轉帖][MU+u-file] 原創 TxB 流星洛克人 [共55集完]

Ling1988 发布于2010-7-14 16:41 4300 次浏览 53 位用户参与讨论     [复制分享主题]
megazerox 发表于 2010-7-14 20:37:36 | 显示全部楼层
Tahnks for sharing. How long is each ep?

ybseo2 发表于 2010-7-14 20:39:57 | 显示全部楼层
回复  ybseo2
; |6 p$ [) a; U7 p4 X5 G0 p6 k1 ^* f! v- _/ X9 L9 c# L$ f
( f. ^# B9 ^+ K% [* L/ C, J; _
    數啦!無人發現過海就是神仙+ j4 m+ n9 g/ z5 x9 h
Ling1988 发表于 2010-7-14 20:37

+ ^* M7 J3 o. z, v, i
) x) l1 z" p' s. P9 G. f8 O
/ r/ U3 M3 \3 c; l    咁又系...偷鸡兼博下懵就过左骨

kental 发表于 2010-7-14 21:08:40 | 显示全部楼层
转过来了,那个需要流星洛克人的有机会了,呵呵

183334257 发表于 2010-7-14 21:27:10 | 显示全部楼层
纯支持一下啦,无乜时间去睇了

lovepx 发表于 2010-7-14 22:12:37 | 显示全部楼层
我都嚟支持下转帖!!

CJBL 发表于 2010-7-14 23:54:31 | 显示全部楼层
我正在找这个,谢谢楼主分享!!

maplep 发表于 2010-7-15 00:02:40 | 显示全部楼层
支持下啦...等我睇过..~..
: i( a& y1 H  X8 Q: u8 f& V$ q" Q" C
上面条友d回复复制噶?. H# w1 K8 g0 P" T) D2 A. ~
ybseo2 发表于 2010-7-14 20:32
2 |  f- w) R* \. o

2 j$ F* u) @) ?2 K& {6 f( i7 A  y  ]+ ?5 @. `+ }8 Q0 v3 N3 x
    转字不一样。。我该咬没呢。。= =

Ling1988 发表于 2010-7-15 00:13:29 | 显示全部楼层
回复 19# maplep : o% E' P. p+ z* i6 N4 T

6 f) }/ V0 Z, \4 B
. J3 Q/ R2 X  D    呢個是您權力問題!雀仔就一定咬啦

maplep 发表于 2010-7-15 00:17:05 | 显示全部楼层
回复  maplep
4 s& E" i/ y. Z2 \* I5 ~) T: ]0 F

% _4 Z2 G: O7 g, Z3 p0 ]/ F    呢個是您權力問題!雀仔就一定咬啦
6 ~! m6 r8 U' e1 |' H0 F6 D  PLing1988 发表于 2010-7-15 00:13

" X- }' _' Q1 x5 L' y' i
& Q( p( x6 @- U* v$ j: [! `+ d1 z. g# s5 v( h5 W& C& B" ^5 k
    我咬了

anidl 发表于 2010-7-15 04:03:36 | 显示全部楼层
...這是什麼時候開始播放的/_\??

srta 发表于 2010-7-15 10:32:46 | 显示全部楼层
流星洛克人。老實講唔系幾好睇

CJBL 发表于 2010-7-16 10:13:11 | 显示全部楼层
楼主,为什么没有字幕啊!!!!!!