[动漫讨论] 大家对肉片有乜睇法

060671843 发布于2010-7-13 17:11 7556 次浏览 92 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kanatam 发表于 2010-7-14 09:26:14 | 显示全部楼层
咩叫“肉片”?

kevinchan 发表于 2010-7-14 11:35:25 | 显示全部楼层
咩叫“肉片”?( `- e/ O* U5 Q# n
kanatam 发表于 2010-7-14 09:26

8 p$ D- g: i( X4 F
; f6 |6 H+ G) v: p! _3 g0 f7 o: C& k; n/ F
    百科说法:
4 ^4 d0 U% ?, h* k! x9 X  经常用于形容某类电影、动画、电视剧。其特点是:情节空洞乏味、人物设定中上、但看点在于擦边球,令观众产生某些妄想的情节。
3 O6 l% H. x+ c* C8 {  虽然在严格意义上说并没有露骨行为,但实质上已经在精神面上挑战了道德的界限,所以不建议心理未成熟者去接触,偶然看看放松可以,多看无益。' Z. k( k: f1 x6 h/ I
也就是说偶尔小露,偶尔小h,但是没干出什么实质性滴举动啦,

Batcat 发表于 2010-7-14 13:43:05 | 显示全部楼层
无乜特别的看法!!
2 I% h* _' x. M/ P( y3 {6 v* W时下潮流系甘!!

eegbook 发表于 2010-7-14 17:46:36 | 显示全部楼层
怕比人睇到,一于就厕所睇啦。

maplep 发表于 2010-7-14 17:49:47 | 显示全部楼层
怕比人睇到,一于就厕所睇啦。  i6 ~: k+ \$ ?) E$ x* a( C8 L" R( |
eegbook 发表于 2010-7-14 17:46

* Q6 B2 P' o: s+ L4 ?  s7 T; l" g. c- b/ i/ C4 }- Y

: E- K, ?1 O5 D' M& \    在现场睇[em40

eegbook 发表于 2010-7-14 17:58:59 | 显示全部楼层
在现场睇
8 f  j% h+ x$ T; Umaplep 发表于 2010-7-14 17:49
& S: W- d* n+ m/ o) T: {

; o1 C8 m, N" {
: B/ T- {# N' e0 S" a% x( s$ L    厕所现场直击,哈哈哈~~~

yueshang 发表于 2010-7-14 18:03:55 | 显示全部楼层
围观就围观~~~当益街坊。。。。

ybseo2 发表于 2010-7-14 19:20:32 | 显示全部楼层
唔得啊..: b% v- F# Q% [8 K* t0 s
% s( E* p5 e' V) v2 z; }/ L
依家全部都系肉..我老豆老母都话少儿不宜...& S( v9 R3 s1 l) |

- w; W, ?* R! U3 ?" ~: h/ _0 E唔准我睇。。

jinguang 发表于 2010-7-15 08:21:05 | 显示全部楼层
看肉片还不如看18禁动画……

东方快意 发表于 2010-7-15 11:58:26 | 显示全部楼层
18禁睇得多都无聊,何况肉片。。。

xiaoxue 发表于 2010-7-15 17:08:05 | 显示全部楼层
放心TVB不会播放- -继续支持TVB和J2

aaron81 发表于 2010-7-15 23:47:57 | 显示全部楼层
无乜兴趣,有得睇下都无妨