[粤语动画] 求(1600出品)命運守護夜(1080P)第7~14集(悬赏1000星夢)

Ling1988 发布于2010-6-26 23:59 1886 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
命運守護夜第7~14集上傳起來都數巨物,應該有8G左右
) r$ w& {: `' ?2 f+ N, L: B
1 g! w( c7 H3 B+ N3 h: X唔知邊位朋友有呢!只上傳《粵語修正音頻》都得!麻煩各位

已有(20)人评论

aaron81 发表于 2010-6-27 00:21:12 | 显示全部楼层
回复 1# Ling1988 ' Y$ Y. J2 I7 ]/ m- \. @
, H+ I4 A5 V* W" [
这个没有dowm过,帮你吾倒~
! M7 ]1 M" Z4 h% J7 I' J. z不过我见你下下都下巨物,你个硬盘都吾少野,想问下你点样保存,外置硬盘~??

xerox 发表于 2010-6-27 00:34:16 | 显示全部楼层
純八卦一下

kental 发表于 2010-6-27 00:38:32 | 显示全部楼层
叫1600大亲自帮你吧

Ling1988 发表于 2010-6-27 00:40:00 | 显示全部楼层
回复 2# aaron81
, s! T& q' x- W* Z9 |2 B) t1 Y
3 G$ g5 R1 D. L9 G5 ]4 r* @5 _/ ~+ s* s: K% Y4 v2 v
    無外置硬盤啊!機箱體積要大要有散熱風扇!電源功率要高2 W4 i" h* @% \1 a  P/ x: Z
, i) T& E1 W" Q# M- K% m4 @
有時間有機會當然要收集高清啦!依家只有3.5T!還要升級

Ling1988 发表于 2010-6-27 00:42:35 | 显示全部楼层
回复 4# kental
6 C" z. L; M7 F& E- v9 e
6 I3 K3 X# f" }& h* z# e
6 C1 L% l+ _- ~$ `9 W  i1 B5 n9 K* S    穩佐啦!1600區刪佐檔 所以只能穩我們強大“保存黨”來解決問題

基拉杰特 发表于 2010-6-27 08:39:21 | 显示全部楼层
其实我也想要那个粤语音频

lovepx 发表于 2010-6-27 11:45:10 | 显示全部楼层
回复  aaron81 8 a, _* I9 L, t$ J

* q0 o# l" L/ N) V
0 g- T3 v6 d" P; G( B    無外置硬盤啊!機箱體積要大要有散熱風扇!電源功率要高# p/ D9 x$ [" n

; l! W* J- C2 t+ n$ o- n有時間有機會當然要收 ...5 c  ^1 Y$ D3 c8 L1 U7 T, t
Ling1988 发表于 2010-6-27 00:40
# ^* |) j8 A1 P7 o# g: ~; W, |

( e+ g$ ^# K" V- z( Y$ `' V) R; |9 C
+ v& r- G$ ^6 P9 c/ W5 c! N    我又想要,反正我冇粤语音频~1080PRAW,一个硬盘3.5T??

Ling1988 发表于 2010-6-27 12:15:41 | 显示全部楼层
回复 8# lovepx & [4 K+ e% C- @  ^3 l5 X0 @' m$ P

" i( S& A8 A1 Q2 j- F/ w2 Z: Y) U$ `' G% K+ P8 Y- @" `
     是三個硬盤共3.5T(一個500G,兩個1.5T)

lovepx 发表于 2010-6-27 13:26:05 | 显示全部楼层
回复 9# Ling1988 ) ]6 }; ^5 ^9 K- _0 o( y

/ ^' O+ s( W( c' l9 ~: [1 K$ ^% I0 D! q: B9 U
    哦哦~我想入手一个外置硬盘,有冇推荐??

Ling1988 发表于 2010-6-27 13:30:47 | 显示全部楼层
回复 10# lovepx # R1 O( H/ d5 w" o( k4 i* R

" o" W) }$ {5 ?# I/ u& p* l" v9 N
- T  M' r0 S5 e0 V) b7 K    我唔會再用外置硬盤了!價錢又貴,我就無建議啦!發張帖問下其它高手一定能幫到您

kevinchan 发表于 2010-6-27 14:50:23 | 显示全部楼层
希望你能搵到人帮你补档

12下一页