星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 积分问题好烦啊

289846719 发布于2010-6-26 23:55 3258 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
n2r 发表于 2010-6-27 00:38:29 | 显示全部楼层
看我的星梦就知道日子有多艰难了

xerox 发表于 2010-6-27 00:49:27 | 显示全部楼层
楼主未死过定啦;自己无勤力D,唔怪得其他噶( C( l( Q6 L2 |' A( e4 D# h
kental 发表于 2010-6-27 00:37
0 q$ A0 w6 Q; y/ ]/ i" `

1 J7 T1 v5 L6 H8 Y1 ?同意..... 但見佢係新人, 就比D提示 就點條黑路佢行啦!

xerox 发表于 2010-6-27 01:11:03 | 显示全部楼层
回复 11# eegbook
+ F; ^+ |! }, z4 }* P
- b  X) R' Z- z) ]9 U6 ~+ L其實真正利害的, 是雀仔大人. 資料是來自他的!

iorirx 发表于 2010-6-27 01:12:05 | 显示全部楼层
无错!我都系甘话!

基拉杰特 发表于 2010-6-27 08:48:38 | 显示全部楼层
衰雀果然很強, t2 u. L9 G) F* i
SA_127 发表于 2010-6-27 00:21

( ]& O3 O& ]/ W6 w( d% c! K, M  w4 l( g3 D, `3 m8 c- A
3 Q  D5 |' E% z$ P# z
    我记得幅图唔是衰雀画的

基拉杰特 发表于 2010-6-27 08:50:43 | 显示全部楼层
呢贴好利害,难得阁下将关系全罗列出黎。
  w% J, I$ Q6 [- h0 i) P. z" J" ]eegbook 发表于 2010-6-27 00:36
) f9 ]/ \; s" b. ?+ R* W& R+ ~/ @0 ?

7 `" g" Z4 w" X  L0 G) }- O& J1 t* V3 z5 F( S1 L6 l0 j
    帮助里面的版规有的! 好明显你也没看过啦

netasa 发表于 2010-6-27 10:01:59 | 显示全部楼层
好心的會員提示:  下次回覆記得睇睇版規啦!4 N: _' m5 I/ n& v& i

* z* Z7 G. k/ N- z7 E- I
2 Y  S  j! C& C) g1 {6 z( c2 V9 x总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数* ...
$ ?5 N" u8 E5 }+ k+ Q6 x  S$ Gxerox 发表于 2010-6-27 00:14

: i7 ^2 s3 G  I9 N+ b8 M9 L% Q5 b# E6 g& Z) o7 L! E1 y

* D- u( g9 \3 G. J  ?4 `. l3 U    哗!依个公式仲用紧架?!咁强嘅! 页面浏览量除500? 好多个0.几几几!!

gxa1981 发表于 2010-6-27 10:56:28 | 显示全部楼层
那个图都是骗人的,我就是看了那个图买点券的,都不能换积分,只能换星梦,还要扣税

Kiver 发表于 2010-6-27 12:11:03 | 显示全部楼层
回复  xerox
( n) |, x6 W  f; a8 E' f6 r, v0 q$ `1 A" e
5 S+ g1 {# b( u' E
第一次見 好亂
. q. b7 s2 y) Y, r; c6 H# xSA_127 发表于 2010-6-27 00:14
9 D* w" K: r+ R1 [

" n% t+ Q$ L1 Q' T6 y4 s. \
# P& S7 S; m3 r4 J4 o6 Q$ r    乱得来代表他们的关系复杂嘛`
, i1 F5 s4 [* ~2 z1 l4 |! ~8 @% O9 ^4 ~$ P) \& ~
相互制约~

fei 发表于 2010-6-28 12:39:15 | 显示全部楼层
.....张图好乱,要慢慢睇下先得

andyjoyes 发表于 2010-6-28 15:58:14 | 显示全部楼层
好亂好晕

afun 发表于 2010-6-30 14:57:26 | 显示全部楼层
张图确实非常混乱,看来还是乖乖积分吧