星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 积分问题好烦啊

289846719 发布于2010-6-26 23:55 3269 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(33)人评论

lovepx 发表于 2010-6-26 23:57:06 | 显示全部楼层
so what??有咩问题??

freedom246 发表于 2010-6-27 00:04:00 | 显示全部楼层
楼主这样发帖等同自杀!!

xerox 发表于 2010-6-27 00:14:03 | 显示全部楼层
楼主这样发帖等同自杀!!
. Q# W2 }2 F4 c: Y" v, {freedom246 发表于 2010-6-27 00:04

- }$ E/ l- U& v" k1 V, G
8 g4 d# ^) N( k0 x好心的會員提示: 下次回覆記得睇睇版規啦!
3 M# u9 a  b; L: `) {
3 M1 L7 J( q! A7 S/ ?1 h 20080312_8cdf191c413863419198PbtUQKUMcVAK.jpg
( u4 z% U4 X  D  c2 ^总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/106 n8 i$ ]& R, F$ m$ H

/ h/ Q! H* R" J& u0 b1 u並提供積分的計算方式供參考!

SA_127 发表于 2010-6-27 00:14:39 | 显示全部楼层
回复 4# xerox 9 [. |+ r- P; V+ Y) d4 K! l

' {, d  c* X8 O9 `; u. Q( H% e/ ~/ s# D& `  p9 F3 Z
第一次見 好亂

xerox 发表于 2010-6-27 00:19:07 | 显示全部楼层
回复 5# SA_127
. n9 }) h+ a3 R
3 l5 ^+ E- O9 i& r: f我其實是狐假雀威 , d資料是來自雀仔大人的! 之前睇到, 現在轉貼。

SA_127 发表于 2010-6-27 00:21:22 | 显示全部楼层
回复  SA_127
4 C3 \& w  P# t8 a! y# A4 Q: X' ^/ E" `/ _' q
我其實是狐假雀威 , d資料是來自雀仔大人的! 之前睇到, 現在轉貼。
- R0 ~  V+ o( Sxerox 发表于 2010-6-27 00:19

& i& A2 j. u/ V衰雀果然很強

aaron81 发表于 2010-6-27 00:23:00 | 显示全部楼层
D老大训晒,但听日都可能会被咬~) t  _8 I( \, [2 m/ E8 B
都是果句,依家都是建议你灌多D水~

dorara 发表于 2010-6-27 00:23:29 | 显示全部楼层
我仲以为楼主讲开微积分添....

xerox 发表于 2010-6-27 00:25:13 | 显示全部楼层
回复 7# SA_127 : N& D* i4 M, b9 W7 z  Y' l4 N
! }( O/ z6 q4 I2 U( g7 `

" A6 I8 x- ~. z' R& a& i雀仔大人當然很強

eegbook 发表于 2010-6-27 00:36:20 | 显示全部楼层
好心的會員提示:  下次回覆記得睇睇版規啦!
) `/ }( I  |  H2 c8 H9 J& ?  h
/ F6 R6 y+ S7 W: T$ t
( R: y0 J/ _( D! V1 X总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数* ...
' u: W( \8 f5 T2 s& a5 i  Rxerox 发表于 2010-6-27 00:14
  ?3 f: }* ^* x  C9 B7 w$ \9 Q

# G. @& o7 d; ^. d: V' C: S  x, E" |" S
    呢贴好利害,难得阁下将关系全罗列出黎。

kental 发表于 2010-6-27 00:37:00 | 显示全部楼层
楼主未死过定啦;自己无勤力D,唔怪得其他噶

123下一页