[动漫讨论] 好怀念童年啊~~~大家都说说自己曾经睇过的动画吧~~只限粤语`

PYH100 发布于2010-6-18 15:45 1054 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2010-6-18 16:12:55 | 显示全部楼层
楼主连发四贴!兼贴贴水!强!

迪格斯 发表于 2010-6-18 16:48:59 | 显示全部楼层
每个年代都肯定很多的,除非你没去看,如果都一一列出似乎真系太多了,交流呢方面的话题,似乎很不切实际。。。

xerox 发表于 2010-6-18 23:27:57 | 显示全部楼层
每日限發3個貼架炸! 小心被咬!  你今日己經有一個水貼落左回收區, 建議發貼前請睇睇果區的版規, 唔好亂黎, 唔通你真係要挑戰雀仔大人的神威?

kental 发表于 2010-6-19 12:22:59 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉,已经无也可以讲罗!

阿基拉凉 发表于 2010-6-20 04:10:24 | 显示全部楼层
至尊勇者、NG骑士、宇宙骑士、机甲剑豪传、达尔大冒险、伙头仔昆布、伏魔小王子、绝对无敌、热血最强、元气爆发、天空骑士、龙珠、魔神英雄传、魔动王、新铁金刚、无敌大铁人、仙魔大战等等!

rihk 发表于 2010-7-29 11:32:03 | 显示全部楼层
以前睇唔倒香港动画。。。。所以无咩记忆喇。

vskenying 发表于 2010-12-9 00:53:41 | 显示全部楼层
童梦、头文字D、幽游白书、龙珠&Z、龙威都超喜欢,还有捉鬼敢死队、球场小神将、至尊勇者、宇宙骑士、达尔大冒险、伙头智多星、绝对无敌、热血最强、元气爆发、天空骑士、魔神英雄传、魔动王、仙魔大战等、高达X、网球王子等!

wulove 发表于 2010-12-9 12:39:15 | 显示全部楼层
楼主连发四贴!兼贴贴水!强!+ P- K9 U# m0 l$ X. _
基拉杰特 发表于 2010-6-18 16:12
+ s3 @0 N8 z" z# K

[2 I" M4 F/ d6 A  S$ n6 _- s: @% c- F. F9 z* p
    水貼 多的是啦-,-

基拉杰特 发表于 2010-12-9 12:41:16 | 显示全部楼层
水貼 多的是啦-,-7 S/ S2 G! [! }/ J! X/ k% A
wulove 发表于 2010-12-9 12:39
1 I) q3 ~6 p! C+ I( M. B' [  z
- c' S+ m7 l/ ~0 m& i
. e% Q1 v, l' f& s. J* C
    如你说见,他已被咬的体无完肤

wulove 发表于 2010-12-9 12:46:45 | 显示全部楼层
如你说见,他已被咬的体无完肤
- r8 [7 ~7 F2 S; A" P基拉杰特 发表于 2010-12-9 12:41
! @0 h6 N$ i5 t9 d2 W2 P" N* z
2 T# y  @9 U: l% u4 m' Y. A+ ^

' y) \1 U9 n5 B( ?2 a5 H    呵呵 可 憐............的人

Nora 发表于 2010-12-9 14:19:00 | 显示全部楼层
记得以前还有印象的只有游戏玩了·