[每日闲聊] 想稳个吉他手组BAND去8月yaca上台【希望唔好被删啦】

o丫丶鬼灬 发布于2010-6-14 12:31 656 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 y+ G' Y: E& I* C7 C* d% V  g. w6 _
, r1 C3 e" N5 k5 [" \主唱            Ms.U7 l3 f; F* M( l" U( j4 P. w! S4 ~# |
节奏吉他        某鬼) k8 c/ r2 X" l+ S+ Z' ~7 Q
鼓              ICY
; A* D5 }; P$ y( A3 s主音吉他      8 e: `6 g3 [8 C- z/ x
现需主音吉他一个,要好强好强的,目前确定要出的歌曲,火影的<青鸟>,还有一首没有确定的...
& @3 J, a2 K- u4 {  V/ d; e6 K主要系广州佛山地区的。。5 D7 u* L/ V2 P+ V
主要排练的地方 http://www.guitarsline.com/bandroom.html+ v- I4 p( e% ~* d! o7 E4 X
还有,一定要的是,到时候是COS火影的晓组织的- y3 G, T% S8 g6 J; Q* P1 ?5 I
联系手机:159 759 118 61
2 Q2 A$ U+ c9 c4 `* L          158 002 079 077 G# Z" K. }$ q5 q( r
{:5_336:}希望唔好删帖啦

已有(8)人评论

kental 发表于 2010-6-14 17:20:53 | 显示全部楼层
哇,系呢度求主音吉他睇来都几难啦!就算唔删帖都好难稳吧,睇下你有无希望啦

Kiver 发表于 2010-6-14 18:05:20 | 显示全部楼层
主唱            Ms.U
, c$ f5 l! Y  V0 I节奏吉他        某鬼
  l" `. l. [: h鼓              ICY
$ y* _  o% Y1 y% j主音吉他      1 b/ d/ k  ~6 n0 Y5 C3 C2 W
现需主音吉他一个,要 ...
/ E1 ]! A& x8 \o丫丶鬼灬 发表于 2010-6-14 12:31
7 D- r' Z) u: v. }4 E0 d
& h- X/ \+ n& _8 k

+ s9 Z' W+ f4 [/ _% b! r$ K    这类帖子不会删* P1 d. h7 C; G4 N5 S9 f
+ C+ U% G" c( i7 [$ |
放心啦~~~

基拉杰特 发表于 2010-6-14 18:15:39 | 显示全部楼层
有K社保证不会删,那就绝对没问题

huang 发表于 2010-6-14 18:46:54 | 显示全部楼层
好久之前玩过下
6 T/ G0 N% ^, _6 {- I8 q0 H2 J) I. s家老了, 唔得了
9 S! Q6 W) P, L! Q: w去稳大魔王乐队帮下你哇

aaron81 发表于 2010-6-14 20:40:58 | 显示全部楼层
你要好强好强的主音吉他就帮你吾倒~

aaron81 发表于 2010-6-14 20:41:27 | 显示全部楼层
普普通通都可以~

Kuromi19 发表于 2010-6-14 21:32:22 | 显示全部楼层
删就唔会删,不过会比人逼咗落去姐

eegbook 发表于 2010-6-14 21:49:27 | 显示全部楼层
无办法,帮唔到你。我下半年忙得要命。