[其它更多] [RF][6.9][天空战记][国语,日语,“台语”三语版][简体字幕][01-38全][MKV]

Ling1988 发布于2010-6-9 15:00 7435 次浏览 91 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-6-10 12:53:52 | 显示全部楼层
我都係来纯支持了

netasa 发表于 2010-6-10 13:02:13 | 显示全部楼层
回复  aaron81
8 |8 ^% C- a: {1 k( Y
7 \0 ?8 D. A8 g  L. q( D! Y/ u( w, G4 g! Y, j$ x5 d4 \
   三语分别是: 国语,日语,台语(客家话)
# K, Y7 n! m: e/ I) W- E6 r. q) g+ J5 Y+ ?. d
RF是网络网盘了,可上传可下载主要以 ...
! P1 i+ M0 N) {7 X3 L4 k" ILing1988 发表于 2010-6-9 21:45
! a  ~) Y8 O! f5 j0 L
9 u" z: P* R+ w/ W7 E/ M3 C
/ y! x' g' G6 P1 F
    好彩睇左先嗜。 国台。 路过算了!!

aaron81 发表于 2010-6-10 22:11:55 | 显示全部楼层
回复  aaron81 , z3 y8 X+ }2 h

% \& _. L. C/ d% m$ H
! B# D2 x+ {3 Q9 s# u2 i    我随便下载一个都有300KB/S啦
/ q5 ^: s3 z  v5 ^2 n: i. }4 U5 Y5 A0 Z* w& Q

7 Q# ^& X( H! W2 T, u9 M# U8 x8 i, J% L' ?
请问你有无安装下载软件啊?是宽带用户吗?8 Z; K3 e4 K; H) q# L+ s0 }$ T" K
...
* t. X) u: H5 yLing1988 发表于 2010-6-10 04:00

# e4 J" U7 B8 {8 G- f% J' _7 i4 n# u& o1 W1 Z
我有下呀,我是2M宽大,可能是我这边宽大问题~

mrkazaf 发表于 2010-6-11 02:48:12 | 显示全部楼层
这部经典啦,我曾经错过的动画,感谢老大分享。

zjt 发表于 2010-6-11 09:08:33 | 显示全部楼层
没有字幕就好了

gsl 发表于 2010-6-11 10:13:28 | 显示全部楼层
经典动画啊,以前没看全,这次补回。, j3 u/ b3 Y# @
感谢分享。

aaron81 发表于 2010-6-12 07:24:23 | 显示全部楼层
开初我都以为有粤语,原来三粤都无种是粤语,只能说声纯支持~观望~

chenbiyu 发表于 2010-6-13 08:52:45 | 显示全部楼层
我要粤语啊...2 i) {3 y9 k0 v/ J* _5 }  c3 O. L1 K
点解这部片都是没粤语架....3 ]# I/ J$ G& Y9 M
以前这部片好好看架....唯一就是差粤语...哎....

ykcheung 发表于 2010-6-13 09:51:33 | 显示全部楼层
多謝,down落來再算啦.

zhiss 发表于 2010-6-13 10:13:46 | 显示全部楼层
我收咗套9.几Gb嘅mp4都可以

kimsou 发表于 2010-6-13 15:43:41 | 显示全部楼层
3语版本当然支持啦

xiaoxue 发表于 2010-6-13 18:01:25 | 显示全部楼层
帅~~~LZ做得好啊