[其它更多] [RF][6.9][天空战记][国语,日语,“台语”三语版][简体字幕][01-38全][MKV]

Ling1988 发布于2010-6-9 15:00 7440 次浏览 91 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-6-9 21:33:07 | 显示全部楼层
天空战记,星矢那边没有动声下这个顶住引先~

aaron81 发表于 2010-6-9 21:34:52 | 显示全部楼层
三语版是指边三语??
. n8 N) w; F: x4 N同埋弱弱问句RF是乜空间?

Ling1988 发表于 2010-6-9 21:45:00 | 显示全部楼层
回复 14# aaron81 # n' |; C) R1 U1 O
7 k$ [* W, U2 |* [
: j# `& w0 f3 ^
   三语分别是: 国语,日语,台语(客家话)" `% B8 p; Q; v5 Q% V
+ p8 P0 @( l' v% q% P* X
RF是网络网盘了,可上传可下载主要以呢个软件:
3 c# ]& ?. ^- Q6 w" t8 \2 t9 ]7 z: J" |7 n9 M9 P. A  o% F
2 r  D5 }/ i7 ]; y/ X0 p9 c% z" }% a: L& R, w
有唔明睇以下网址应该帮到您:http://static.rayfile.com/zh-cn/faq/

xerox 发表于 2010-6-9 21:48:01 | 显示全部楼层
看看係咪, 希羅王 希羅頓, 希羅火破拳 果套先, 謝謝!

aaron81 发表于 2010-6-9 22:58:00 | 显示全部楼层
回复 15# Ling1988
2 M( i* a. D. N' x9 R1 e" \( w; i- c% J  o' F7 Z3 {
吾知乜原因,我下这个网盘貌似无速度~

jz1314 发表于 2010-6-10 01:28:30 | 显示全部楼层
有粤语吗??经典啊~!最喜欢了
1 _* E2 W4 a7 r) M  a! g9 t& ]~!!~!

Ling1988 发表于 2010-6-10 04:00:06 | 显示全部楼层
回复 17# aaron81 : @1 e  K8 O( f0 j6 G  G$ ?# ?6 N

1 q! y1 @# S1 T% C' v6 ~7 D6 y* E) w6 k% q/ l
    我随便下载一个都有300KB/S啦, u6 ?  I* X, G6 V2 G+ @

) N# [- }  i1 t# I" J QQ截图未命名.jpg 9 J1 W: k; h( T/ D) q$ Y2 e
/ b6 p( A) C) r6 {7 q% A! _
请问你有无安装下载软件啊?是宽带用户吗?
2 e3 Z6 P7 |4 x! A. z
! U+ y2 d# c3 [4 d* o0 s8 o) W我是用4M宽带,300KB/S已经是好慢了,在每日9点到13点半之间下载速度是420~450KB/S。只要有资源几好用!9 h) Z# |+ v. r
6 ~( u# C% p9 [" N
如果无安装软件的话$ r' r. ], Z0 g4 D4 u
' j3 N. @4 s  z( w$ ?' o9 N2 [2 a$ M
首先下载 Raysource软件:
: ]7 b. a# z  thttp://static.rayfile.com/zh-cn/client/

Ling1988 发表于 2010-6-10 04:03:53 | 显示全部楼层
回复 18# jz1314
1 U7 |! m, v( V3 K7 I6 m, D9 q. T8 r

' A5 k, D) r3 z' G$ O    是无的!除非有从播,又要有人录!想下就得,都是无可能了

Ace0210 发表于 2010-6-10 04:27:04 | 显示全部楼层
唔記得問邊三語先

183334257 发表于 2010-6-10 08:51:55 | 显示全部楼层
兴趣唔系好大,纯支持一下算咯

ks128 发表于 2010-6-10 09:11:24 | 显示全部楼层
可惜不是粤语的

ngyan1600 发表于 2010-6-10 12:01:29 | 显示全部楼层
8 v3 q+ T1 W7 k! z& ?+ q
還意為有粵語.......被騙了.......& g, p" ~+ d, K
麻煩以後發動畫寫明語言!
$ Y: N7 e2 h" X2 ]無粵語我就唔下喇...因為我有日語dvd就夠喇=3=~