[动漫资讯] [Good News]「魔法禁書目錄」第2期製作決定,部分CAST名單公佈!

Ace0210 发布于2010-6-8 02:15 1003 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) B2 A1 V" F% l3 G6 A5 c
「魔法禁書目錄」是由鎌池和馬原作、灰村キヨタカ負責插畫的輕小說系列,後來被近木野中哉改編成的漫畫版,還曾推出過廣播劇。2008年10月本作被 J.C.STAFF搬上螢屏。本作是一部偏向熱血少年風且不失萌度的作品。故事主要講述了某個暑假的日子,擁有抹殺一切奇跡的上帝之手的主人公上條當麻與 掌握了數萬究級魔法書的少女Index相遇,後來當麻進入了奇妙而美麗的世界,開始了守護魔法少女的戰鬥,故事也就此開始……劇情、畫面、音樂等方面的質 量都很高,受到了一批批FANS的追捧。
, C3 g0 G5 }& ]* T前段時間TSUTAYA的出租DVD上一張簡單的手寫貼紙吸引了眾人的目光,上面赫然寫著“續篇決定!!”、“2010年秋”等字樣,不 過當時消息並未得到證實。而最新號的「Newtype」公開了最新消息,本作第2期確定動畫化,並且附帶了部分CAST的名單。從目前的CAST表來看, 都沿用了第一季的聲優陣容,這點可喜可賀。至於究竟是不是如同前段時間的消息本作將於今年秋季開播,還是個未知數。不過# z0 K/ |; g8 ~# w
現在肯定的是這部人氣之作即將回歸 大螢屏,這已讓許多FANS等不及了吧!想瞭解更多的消息還請繼續關注今後的跟蹤報導!
3 f0 `- A  n/ [【CAST】6 L5 t: G, V+ k' @7 G9 V1 G, D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(12)人评论

kental 发表于 2010-6-8 08:04:55 | 显示全部楼层
的确系好消息;不过呢个消息好似都几旧噶啦喔,琴日先发布的么?!

Ace0210 发表于 2010-6-8 08:52:37 | 显示全部楼层
無可能系舊啦
7 o* m" ]" ^" r系既話一早有人發左

基拉杰特 发表于 2010-6-8 09:42:41 | 显示全部楼层
这个也要回复才能看

lovepx 发表于 2010-6-8 10:12:25 | 显示全部楼层
第一部都冇体过噶路过

Kuromi19 发表于 2010-6-8 11:32:06 | 显示全部楼层
& U% Y; W3 E" g
6 p- @% J) V9 V- [" J' @' G虽然未睇过,系咁倚支持下啦

dorara 发表于 2010-6-8 13:03:10 | 显示全部楼层
呵呵,之前的小道消息果然不可信

Ling1988 发表于 2010-6-8 14:30:21 | 显示全部楼层
的确是好消息!好期待!

mikuru 发表于 2010-6-8 15:20:38 | 显示全部楼层
最好快点出啦

基斯 发表于 2010-6-8 15:53:46 | 显示全部楼层
路过支持下

6482930066 发表于 2010-6-8 17:26:08 | 显示全部楼层
回复先得啊?

Minute 发表于 2010-6-9 10:47:09 | 显示全部楼层
虽然我对这动画只是一般般~ 但我非常希望会有第二季~  yeayeayeayea~

12下一页