[动漫资讯] 骗钱攻势再开,“EVA太空杯2010”来袭!

基拉杰特 发布于2010-6-6 09:43 1201 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

0 _% Z" U9 z* ~1 z: Q2 }4 g7 T( H$ ]1 `随着《EVA新剧场版:破》BD/DVD的发售,GANIAX展开了一轮又一轮的骗钱攻势。这回宅社和乐天合作,推出了这款EVA新剧场版的运动太空杯。太空杯的名字为“EVA太空杯2010”,6月24日数量限定发行,价格为700日圆。

太空杯上登场的角色为碇真嗣和葛城美里,并且专门为乐天绘制了原创的造型,另外一种造型是《EVA新剧场版:破》的人物Q版造型,总计共三款。购入太空杯还能获得《EVA新剧场版:破》中凌波零的原创杯垫,不过购入的阿宅真的舍得拿这个当杯垫使吗?除了凌波的杯垫外明日香、真希波、以及几个使徒的杯垫都会根据不同的购买时段而赠送。7月1日,乐天还会发售第2弹的运动太空杯,登场的人物分别为凌波、式波、真希波。到乐天商店当场购买者除了能够获得限定特典外还能通过店内的QR码免费下载手机壁纸之类的服务。

2 D5 g  Z5 L2 h2 v; h随着《EVA新剧场版:破》BD/DVD的发售,GANIAX展开了一轮又一轮的骗钱攻势。这回宅社和乐天合作,推出了这款EVA新剧场版的运动太空杯。太空杯的名字为“EVA太空杯2010”,6月24日数量限定发行,价格为700日圆。

太空杯上登场的角色为碇真嗣和葛城美里,并且专门为乐天绘制了原创的造型,另外一种造型是《EVA新剧场版:破》的人物Q版造型,总计共三款。购入太空杯还能获得《EVA新剧场版:破》中凌波零的原创杯垫,不过购入的阿宅真的舍得拿这个当杯垫使吗?除了凌波的杯垫外明日香、真希波、以及几个使徒的杯垫都会根据不同的购买时段而赠送。7月1日,乐天还会发售第2弹的运动太空杯,登场的人物分别为凌波、式波、真希波。到乐天商店当场购买者除了能够获得限定特典外还能通过店内的QR码免费下载手机壁纸之类的服务。

已有(16)人评论

基拉杰特 发表于 2010-6-6 09:44:33 | 显示全部楼层
万年坑钱,补完计划

chrisrex 发表于 2010-6-6 10:00:42 | 显示全部楼层
50几蚊一只杯.........

aubert22 发表于 2010-6-6 10:05:05 | 显示全部楼层
一直等区圈钱,但区一直唔圈TV版嘅钱~日本仔啊,唔好咁有良心啦~

lovepx 发表于 2010-6-6 15:05:35 | 显示全部楼层
正常现象~~

iorirx 发表于 2010-6-6 23:26:01 | 显示全部楼层
好想入啊!!!!!!!!!!!

aaron81 发表于 2010-6-7 00:04:55 | 显示全部楼层
华而不实,依家买野比较理智~

freedom16 发表于 2010-6-7 20:46:20 | 显示全部楼层
截个图又可以骗钱,这是可恶~!

wjr5200 发表于 2010-6-7 23:59:19 | 显示全部楼层
50几蚊一只杯.........
2 b) y% S5 b/ e* vchrisrex 发表于 2010-6-6 10:00

* D! i0 c0 @$ |! |! n4 z5 M3 w8 y' G# t  V( ?! ^
. i. y/ m4 C* B3 P& p& B
    系日本也不算什么

kental 发表于 2010-6-8 08:06:55 | 显示全部楼层
D日本人林法超多噶啦,而且一出呢D类似噶也都肯定会有 好多人支持噶!有钱赚唔怕出呢

kevinchan 发表于 2010-6-8 08:16:40 | 显示全部楼层
已经係正常现象啦

aifunjay 发表于 2010-6-14 10:53:18 | 显示全部楼层
坑死人咩,什么材料的杯子

12下一页