[转帖][115空间][黑執事](01-24集+番外篇)[DVDRip][粵日雙語合成][高速下载]

alvinwind 发布于2010-6-3 15:45 6905 次浏览 73 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 alvinwind 于 2010-6-4 09:35 编辑 " ?" _9 h1 E+ W+ P" E' i

: b) F; W) D! |' H转载自dot-plus
# l* D( |- B6 F( O9 G# _' [发布人:ab188842 ! B+ a* V# ?0 \# a2 u
黑執事目前沒有BD…… ! r" G% n0 I- j( z7 ~
希望不久將來會生產吧……4 r: O2 r" _* T' g6 j6 M2 q. z

; f' W2 ~1 m" m7 m6 R【影片名稱】:黑執事; s/ O( _3 [% d& I  s2 Z5 m
【影片集數】:01-24集 + 番外編 (共25集)
9 W8 \6 c: D# q: o5 t7 r【影片大小】:每集不相同
: i( K! E5 r) l1 i' ?, t【影片格式】:H.264 + AAC (MKV)  
9 s- _8 }& w0 r9 ]: |. T% f. @2 v【影片視頻】:原裝日版DVD (自製DVDRip)
0 y1 U! B# p8 C' k) a【影片音頻】:TVB粵語版本 (自錄Rip合成)、原裝日語DVD (DVDRip)
, t2 @8 s# M" ^2 m& H【影片字幕】:外掛繁體中文字幕 (TVB版本,IDX + SUB)$ g; F% o; n0 m8 A1 h9 J

3 K1 |. ]( k) I. h- P4 q 115.jpg $ Z/ B2 ]! X9 U; r5 I* U
注意:
8 |+ B6 X7 K8 f1 p) [如果使用CoreAVC解碼,請使用2.0以上的版本,否則視頻在播放時會畫面花掉。: N0 h- ]* p  \' j. R! t' Y
歡迎轉載到其他網站,但需註明出處。6 F  ~+ e9 J9 B7 ~6 |
如發現任何盜連行為,相關影片將有機會即時終止分享。
$ X9 a. E3 {# L% P' x8 Y' D: R/ p# v$ o7 ~: V
聲明:
$ ^# y2 q. ]/ E% r& Y& h本人不會為網友承擔任何法律責任。. b8 M1 l, P% y3 J% k) }
影片僅供學術性交流用途,當檔案下載完成後,請於24小時內把檔案刪除,切勿把檔案用作任何商業用途。
2 i! Z2 z0 B8 B- t- W+ f# S) v% ^本人不承擔任何技術或版權相關之問題。
! S7 c8 H1 S" c  |: U$ G) Z! r# f' M- E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- S. ^) q' }  W. J4 p3 P6 \- s5 t* K, L

2 B! H1 A+ U5 j& u& `9 ?) g3 ]  z/ @
, }* z4 m5 [4 j. J% k/ RPS:115空间高峰时期对游客下载有限制,登陆帐户即可解除,速度真的很快!!!!!!!!!
$ \  C3 _2 \- N3 }7 y7 S0 z+ {) N( _% F
发帖时无留意系默认勾选咗源码模式,所以只有文件名。" [9 o; r" t9 F! p. e/ b
大家咁反感转帖收费,就取消啦。。。。。。。。我承认我无耻。。。。。。。都无其他意思,只不过希望大家施舍几个星梦。。。。。。。。。。
$ T' A, m8 _+ D5 a, G/ `5 E115空间只提供30天下载,其实我已经全部下载完毕,迟下自己上传,到时收费大家无意见吧????????

已有(73)人评论

lovepx 发表于 2010-6-3 16:33:38 | 显示全部楼层
转贴还收费?楼主5啱拉~

chrisrex 发表于 2010-6-3 16:53:24 | 显示全部楼层
我嗰个冇收费~欢迎大家来~

基拉杰特 发表于 2010-6-3 17:23:08 | 显示全部楼层
看人家都没收费啦!

漫步雲端 发表于 2010-6-3 17:46:38 | 显示全部楼层
已有1080p无视DVDRIP的路过 ' |( J, k: s- p! @( l( @( W

# v& P/ `# p4 T# ?' G7 |' o6 J但是楼主真不厚道!转帖仲收费...

dorara 发表于 2010-6-3 20:40:35 | 显示全部楼层
转帖就算啦。原创的话肿情有可原

sorrysoka 发表于 2010-6-3 21:10:02 | 显示全部楼层
對啊... 既然是轉帖就不要收費啊.... chrisrex 兄都沒收費....

kevinchan 发表于 2010-6-3 21:18:42 | 显示全部楼层
收费唔单止,而且里面根本无链接,只得文件名,警告楼主快啲编辑返,否则明日中午移走去回收站!

darrennsz 发表于 2010-6-3 22:07:26 | 显示全部楼层
looks good.. hope got eng subs

kevinchan 发表于 2010-6-4 21:13:07 | 显示全部楼层
楼主编辑好了,可以见到链接了,咁我唔使移走呢贴啦

kental 发表于 2010-6-4 22:06:10 | 显示全部楼层
原来我来迟了啊,好彩无睇到悲剧发生;黑执事,无时间睇!

yongkok 发表于 2010-6-5 09:02:12 | 显示全部楼层
沒看過 下來看看 謝啦