[社区发布] 周六进行域名变更,敬请留意~!

Kiver 发布于2010-5-27 21:10 7563 次浏览 62 位用户参与讨论     [复制分享主题]
  粤漫社将于本周六进行域名变更操作,本操作可能造成网站出现短暂时间无法访问的现象,如有不便敬请谅解!. g+ z8 J# d9 W9 Z+ W' ]
% G. d1 f* p0 W# j# W/ q' A
        此次变更新只要将所有COM的域名后缀变更为NET就可以了
& Y) q4 D3 h- T& o7 `
% ~0 u1 b: L+ G7 I9 C! K# T4 v0 W& e; L- `6 E
        其它一切服务不变!

已有(62)人评论

天使之风 发表于 2010-5-27 21:14:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 天使之风 于 2010-5-27 21:20 编辑 6 d1 ^* x- V! e$ P. [( m/ B2 ^

# c+ {! V8 h; I. l  z                          华丽地沙发
3 }: i* D# F$ h" L- b{:5_317:} {:5_319:} {:5_320:} {:5_321:} {:5_322:} {:5_323:} {:5_324:} {:5_325:} {:5_326:} {:5_327:} {:5_328:} {:5_329:} {:5_330:} {:5_331:} {:5_332:} {:5_333:} {:5_334:} {:5_335:} {:5_336:} {:5_337:} {:5_338:} {:5_339:} {:5_340:} ' R! m4 X9 |4 ^: L
$ k# L+ z3 c! H

基拉杰特 发表于 2010-5-27 21:17:04 | 显示全部楼层
收到了!可惜来的还是不够快

SA_127 发表于 2010-5-27 21:19:45 | 显示全部楼层
收到了~
$ |7 A( k$ K6 U* u3 _改定先

Kiver 发表于 2010-5-27 21:24:15 | 显示全部楼层
华丽地沙发
, b) [7 U' m& Z( t      {: ...& G! d' t, _& D5 ]5 x
天使之风 发表于 2010-5-27 21:14

, u9 b( O- p) [  ^# a* J
7 p9 i! f7 b7 \% r$ w1 Y. |. V  j) ]- D6 q
    华丽过头吧~

天使之风 发表于 2010-5-27 21:32:42 | 显示全部楼层
华丽过头吧~! K; I" _) }# P! _+ Z
Kiver 发表于 2010-5-27 21:24
7 W( a: Y$ S- m" u
7 Y" L) o& k$ C: p# f5 W' H
/ ]$ u, e! G% Z8 U0 _
    ....兴奋过头

基斯 发表于 2010-5-27 21:35:42 | 显示全部楼层
沙发真厉害

kental 发表于 2010-5-27 21:36:07 | 显示全部楼层
知道!我也觉得华丽过头了!能放下的表情就这么多

Ling1988 发表于 2010-5-27 21:37:29 | 显示全部楼层
收到啦!楼上真是好华丽啊

kevinchan 发表于 2010-5-27 21:40:04 | 显示全部楼层
下次再见到呢啲沙发必须咬下,因为我想咬下华丽的沙发,咔咔

天使之风 发表于 2010-5-27 21:41:20 | 显示全部楼层
知道!我也觉得华丽过头了!能放下的表情就这么多" B# B! r5 u6 U* K+ V2 i
kental 发表于 2010-5-27 21:36

4 B' X/ J4 @4 s' m; w4 q. S% {) U0 h* R5 V' @- M

6 n, q5 [. i" \( ?    唔系啊。。仲可以放啊。。只系按到累了。。。

天使之风 发表于 2010-5-27 21:43:21 | 显示全部楼层
下次再见到呢啲沙发必须咬下,因为我想咬下华丽的沙发,咔咔  M3 O! Q4 x( j* e- P& f) l
kevinchan 发表于 2010-5-27 21:40
# W& i  J7 z( `- ?% D- ^
8 ^$ J1 f; c1 r3 ~: A5 f7 c& F
5 \, l8 r% V+ w
    又黎虾我地D打工仔。。。。