[动漫资讯] [NDS]《机战OG传说 魔装机神》FAMI评语详细公布

ecliss 发布于2010-5-23 04:32 846 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
 Fami通对预定于5月27日发售的新作游戏《超级机器人大战OG传说:魔装机神 元素领主》进行了评分,在上次报道中,这款最新的机战作品得分为31分,下面我们来看看本作的详细评价。  7分:相隔14年,以画面为中心进行强化而来的作品。在当时就已经受到了个很高的评价,重制过后,目前也非常值得一玩。机战的机器人系列王道的故事发展和分歧的剧本,是对目前动画、机战系列的FANS们来说,是个必须的要素了。
8 o, @# d2 z- u" r" U- U/ w  8分:画面显著的强化是令人非常开心的变化。战斗动画很具有魄力,操作变得更舒适,GOOD。多条线路令游戏更耐玩。故事情节部分虽然有点较为朴素,不过过场有不少CG绘图,还是能够给玩家好印象。
. L+ J2 @; g% C% l& c6 z3 E  8分:对于故事的发展很在意,结果玩的就忘记时间了。任务战略性很强,虽然说也有比较难的部分不过能够按自己的想法去驱动机体,使用强大的武器击破敌人的感觉很爽快。另外战斗画面有不错的动作,能让玩家燃起来。即使不了解系列作品的人也可以玩得很开心。
  {6 b8 v' c4 n1 n9 L% X  8分:由于没有什么变化因此新鲜感较薄。操作和战斗部分活用了目前《机战》系列的系统,因此有着很安定的完成度。复杂的路线分歧和机体成长方向等系统能让玩家感受到与机战系列不同的乐趣。一个关卡并不会特别拖延时间,节奏感很好。
% |) l+ `; k  z

已有(9)人评论

woxipidan 发表于 2010-5-23 06:13:28 | 显示全部楼层
对于自己系个机战迷 呢条信息已经系第二度早睇过

freedom16 发表于 2010-5-23 11:02:14 | 显示全部楼层
魔装都算是元祖辈咯,吸引的都是些老机战迷。

平常心 发表于 2010-5-23 12:25:17 | 显示全部楼层
呢度系动漫坛子,几时变咗游戏坛子?

victorsengmo 发表于 2010-5-24 03:10:06 | 显示全部楼层
魔裝機神我最愛~

kental 发表于 2010-5-24 05:45:56 | 显示全部楼层
呢度系动漫坛子,几时变咗游戏坛子?* g7 V7 n5 `2 V- z; O! S' Q( q
平常心 发表于 2010-5-23 12:25

0 m- N: a( S, H
" o9 W% c/ {( L& f: |6 E- Z* M3 b; n
    近来经常都系甘噶呢,话系周边喔;NDS无望;我只有PSP

ecliss 发表于 2010-5-24 11:32:33 | 显示全部楼层
呢度系动漫坛子,几时变咗游戏坛子?
$ W6 o) A( ]0 ]1 |/ A& V平常心 发表于 2010-5-23 12:25
8 T! z5 Z% {+ t

, }* n+ ^, k. q6 R8 \, c. ?
  g  v/ y! B9 s0 s    其实游戏的应该发去边啊?我想喜欢动漫的应该不会抗拒游戏吧

多啦C梦 发表于 2010-5-25 08:14:36 | 显示全部楼层
机战还是希望会出OG3

kenhai74 发表于 2010-5-28 06:37:30 | 显示全部楼层
我都只有PSP1000,不过双平台或更多平台同时推出的可能性也不是没有的!

johnnie20 发表于 2010-6-12 20:29:59 | 显示全部楼层
不過我都期待佢ge出版日ge