[动漫资讯] softbank夏季机型发表会 高达手机“945SH G”正式登场

基拉杰特 发布于2010-5-20 22:04 1425 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 基拉杰特 于 2010-5-20 22:06 编辑 4 `% O- J# F$ ]1 r" e* n3 s9 v  u& k
& n; J1 e) _" D8 A7 r3 J; [
在刚刚结束的softbank夏季机型发表会上,备受瞩目的高达手机“945SH G”正式登场亮相,引起了极大反响。该机型还附送了一只细节部分也有不错还原度的初代高达的塑料模型,以此纪念钢普拉的三十周年。# |1 x7 ]3 W, C$ F6 z2 u7 M

- Z8 ~6 o' u& ~* b5 [ 1 L" q. Q$ X5 j4 Z. A

" D) s6 Q' ~! P" V7 C1 p该款手机采用了很多高达元素进行装饰,各种联邦军的标记都显示了这部手机和初代高达之间的渊源。发表会上,还有身穿联邦军制服的showgirl展示手机,大大活跃了现场的气氛。手机的包装盒上也充满了高达元素,30周年版显示了这部手机是为纪念钢普拉30周年而特别生产的。采用的机型是同日发表的“945SH”,该机型拥有一块3.4英寸的宽屏VGA新型ASV液晶屏,摄像头1200万像素,实用性也很高。- B& F$ y2 n+ T5 z2 L# X2 }0 i
$ q3 a! |$ j* n1 H+ a
. s4 [' _4 S$ g, K% f# O; Z% Y

" u$ Q3 f$ `6 @0 ?1 x ) d8 s1 c1 {0 k
- C/ w6 @5 N# C1 ]

( Z' n! i9 O" P) n9 P# V* r( @, L9 l, ^2 z
这款高达手机自5月19日起接受预约,如果有宅友可以帮你代购的话,钱包富裕的人可以考虑入手一台,当然拿回来刷不了机就只能把它当卡片机和闹钟用了=w=

已有(12)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-21 02:38:03 | 显示全部楼层
值得收藏,有钱买嘅话

kental 发表于 2010-5-21 05:30:27 | 显示全部楼层
只可远观而不可亵玩焉!

Ling1988 发表于 2010-5-21 08:13:20 | 显示全部楼层
砖头?今鬼大部用起来好唔方便这!无爱

基斯 发表于 2010-5-21 08:44:50 | 显示全部楼层
好型呀,好想拥有一部(靓女后边个高达)

shuang 发表于 2010-5-21 16:29:48 | 显示全部楼层
超正啊   边度有得买吖·······

平常心 发表于 2010-5-23 12:35:29 | 显示全部楼层
最不争气的我没钱买一部,好东西没我的份.好看好用的手机,

johnnie20 发表于 2010-6-10 10:54:02 | 显示全部楼层
果然係正嘢ar,可惜無蚊入貨

aifunjay 发表于 2010-6-14 10:52:51 | 显示全部楼层
定价多少啊?很贵的吧

xerox 发表于 2010-6-18 00:51:26 | 显示全部楼层
呢部手機, 相信吾係人人玩得起!

RookiE 发表于 2010-6-23 15:12:28 | 显示全部楼层
唔记得系边度就睇过呢条消息~

rx78g05 发表于 2010-6-30 09:21:59 | 显示全部楼层
不贵 的话,入一部玩下都好

12下一页