[漫展资讯] 东方同人即卖会博丽神社例大祭SP 9/19召开

Ling1988 发布于2010-5-20 05:19 889 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. d% O1 O* y6 ?. u
' ^3 J8 w# S4 X8 z$ N 002.jpg + t0 S! y  i3 _" t' O

. ?$ P% }5 @/ z+ E" y【天极动漫5月19日讯】作为东方Project最大的同人即卖会,“博丽神社例大祭”的特别即卖会“博丽神社例大祭SP”确定于9月19日在东京Big Sight的东馆召开,届时将聚集1000个展位。“博丽神社例大祭SP”的消息最早是在5月16日举办的东方同人活动“东方崇敬祭”上传出,当时现场有宣传人员派发宣传海报,如今公式官网也已经张开。邮件展位申请于6月7日截止,网络申请于6月14日截止,每个展位的价格为7500日圆。9 G1 |$ @7 I( Q- Q5 O5 S' j( O7 p4 g! }
% I2 ]9 _& K! W9 M' @9 c, S
003.jpg / C# M, q7 s& H( b" n1 I; k1 ?

# i, {: @' g  \* z2 J; n来自:天极动漫频道

已有(6)人评论

kental 发表于 2010-5-20 05:36:09 | 显示全部楼层

http://www.dreamxt.com/bbs/thread-69487-1-1.html,这不是发过了么?一样的啊;难道是因为被咬了,所以你发都次

Ling1988 发表于 2010-5-20 05:39:30 | 显示全部楼层
回复 2# kental 9 V+ X: m+ Z: a, }/ Z
* @; h; \3 p$ w: w# {; p; t% Z

! W" L' z7 t2 S) c" B/ b    真是唔知啊!马上修改

kental 发表于 2010-5-20 12:34:22 | 显示全部楼层
D画风唔系几岩我,睇过算罗!呵呵!

eegbook 发表于 2010-5-20 20:01:55 | 显示全部楼层
哦~~已经发过?我还准备下添。

soyang 发表于 2023-10-9 18:17:47 | 显示全部楼层
路过支持一下

zhaoronghu 发表于 2024-5-5 22:24:10 | 显示全部楼层
美少女动画