【建议】建议新设一个新人报到区或者新人报道专门帖

ecliss 发布于2010-5-18 17:32 6627 次浏览 50 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
鉴于很多新人乱发新人报道帖。+ B5 w- F( M" T9 s4 d  S
现在我建议开设一个新人报到区,或者新人报道专门帖。
! O% ]& u* q0 u( e9 D% t这样不仅能维持论坛秩序,
* o5 J( ^2 N6 }# m* M# }0 X还能给新人一个自我表现的机会。% N5 e. ^& y2 Y2 L1 v# D5 c1 y2 G
而且在此处发新人报道帖,能获得一定的经验奖励或者星币奖励之类的。
, a. R. ~! t+ X6 R但要禁止乱灌水。

已有(50)人评论

Kiver 发表于 2010-5-18 20:18:18 | 显示全部楼层
新人报道
, p5 q! e. s3 @9 P2 v我发现都是
6 m8 Y' k6 W0 u6 v' [---------------------1 q- \9 f! G& w' P+ z
我是新人
) `* U, X: M; `& Q+ r- Q: K) K* w新人报道4 B7 e, j' z0 o3 v  ^# S
-----------------------( t+ s  {- l4 E; V3 b0 G
这两句话其中一句就没有其它内容9 z8 d9 |/ G" E9 p# D* A$ ~

; _% g; A9 E; _( K" d% R如果新人报道有讲出自己感想或真正介绍自己的等实质性内容的; g( k! s1 `0 i
我们版主不采取扣分3 O2 ^* c7 y% E: ?6 ?4 v
但只有以上两句无意义的报道则需要扣分~
回复 支持 1 反对 0

ecliss 发表于 2010-5-18 17:38:44 | 显示全部楼层
自己顶一个!

chrisrex 发表于 2010-5-18 17:43:06 | 显示全部楼层
你係咪都领过嘢呢~

ecliss 发表于 2010-5-18 17:45:16 | 显示全部楼层
你係咪都领过嘢呢~9 J% Z1 T! ?4 E4 Q
chrisrex 发表于 2010-5-18 17:43

. v7 ~! }$ o; {3 v" @. v& Z
. b3 S: V8 B7 i  \% E7 W, K/ \4 k! g
    无!我咁醒点会中招呢~' [' U* S/ M2 G' f: R1 B+ n9 w1 j
我只系为百姓着想而已

Ling1988 发表于 2010-5-18 17:51:09 | 显示全部楼层
你米破坏呢度规矩啊!为百姓着想?为自己着想吧!
+ [; n" j" f) ?6 `5 r9 a) r' }% C& M" }4 y  ?: x8 o
明有明文规定!是你地自己唔睇清,还来恶人先告状

ecliss 发表于 2010-5-18 17:57:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 ecliss 于 2010-5-18 18:02 编辑 $ @. x7 [2 R& X0 W' n, M+ j1 ^
你米破坏呢度规矩啊!为百姓着想?为自己着想吧!
3 T* T7 O! S; ~8 J0 P) {
4 I1 ~0 P$ \* p明有明文规定!是你地自己唔睇清,还来恶人先告状
" i8 U% {& @0 I/ ?Ling1988 发表于 2010-5-18 17:51

; n* N' F9 u2 s/ S6 F
* {, v* [2 P' }2 f# M1 @& B# u$ `( I7 \" h- {
2 k5 o" e1 }9 J; S2 M
提个建议就叫破坏规矩?拿新人比喻成百姓的玩笑话看不懂?我积分高了威胁您老了?
4 V  }' ?9 I$ V% ^- W2 J& y版规我看过了,有想法可以改进就自然就会提出来!决不墨守陈规,万年不化。我几时有告你状啊?

Ling1988 发表于 2010-5-18 18:16:30 | 显示全部楼层
回复 6# ecliss % [: p6 A3 Q* i3 V
$ F, i' _5 Q4 t0 m5 n9 K
) k7 v$ Z9 G' U* a' M& F
    你几高是你的事!你乱开新帖就是破坏呢度规矩!你好快就收到警告!请自重啦兄弟

ecliss 发表于 2010-5-18 18:21:39 | 显示全部楼层
回复  ecliss ! _1 S9 C: l3 T0 y5 I4 d
2 w2 Y. K( G1 R1 D& f
3 Z7 p1 G$ o( f+ m2 e) n
    你几高是你的事!你乱开新帖就是破坏呢度规矩!你好快就收到警告!请自重啦兄弟[em ...
$ z  s) b9 i% A# oLing1988 发表于 2010-5-18 18:16

3 X9 ]8 b% I, q. A. ?2 c; y1 _
, N" C* ?/ g4 [2 W0 h! p5 A0 M7 e+ v& p( Q0 z1 ]- e6 k# U& e
    哎哟我乱开新帖了呢?发了几个新闻和一个建议就会被警告么?还是说你看不惯别人有贴可发了?

Ling1988 发表于 2010-5-18 18:38:04 | 显示全部楼层
/ ]1 a. a8 k% c- u$ X
3 M+ C( A) N7 g% A: |回复 8# ecliss % H9 z* j8 N7 o$ L; Q
' ?5 B2 c# C; _" t4 l) M/ @

- c* t: `# m) ?- `, A    唔同你闹啦!顽石难点,好心当坏事!
6 @, |5 \5 V! h
* S$ Q7 R4 N3 b1 v  |1 O我唔想被警告!慢慢乱发啦!
. Z, W1 v0 c1 G2 y请你自己睇下你发的帖:
% ~# @4 s* e/ X7 h8 S1 b" b  Z 0001.jpg , m3 m6 c2 s" C

7 u- @1 N: V8 q, }8 ]& h+ Q
! y4 d: d7 @0 ?5 s0 x请睇睇规定:' o7 `2 D2 f7 O! K* a- ]  m

基拉杰特 发表于 2010-5-18 19:32:28 | 显示全部楼层
我认为只要注册后能好好看看版规就不会出现发新手贴的问题!看版规是义务

Kiver 发表于 2010-5-18 20:16:42 | 显示全部楼层
以上各位不要因为一时讨论伤和气啊~~~

12345下一页