[其它更多] [115][爱子版粤语配音][龙珠GT全集][HLCD-NORM对应](最新续期)

netasa 发布于2010-5-15 14:20 20233 次浏览 249 位用户参与讨论     [复制分享主题]
迪格斯 发表于 2010-5-15 16:49:14 | 显示全部楼层
都唔知讲乜好了,龙珠只在翡翠台播的时候看过1次咁多,其后都未有睇更不知原来爱子出过vcd,下载离听下系边班人讲野先得。

天才不二 发表于 2010-5-15 17:31:03 | 显示全部楼层
很好,收下

Xoun 发表于 2010-5-15 18:42:21 | 显示全部楼层
我都有收藏爱子配音同埋tvb版本,所以支持楼主发个调教好嘅音频出来...作为终"极收"藏都好

killua1q1 发表于 2010-5-15 20:57:25 | 显示全部楼层
已收藏了!纯支持!!

fullmetal 发表于 2010-5-15 22:22:33 | 显示全部楼层
感谢楼主,虽然我未睇过呢版,但系都收埋吧

kental 发表于 2010-5-15 22:26:06 | 显示全部楼层
睇下如果容量系接受范围内就有可能逐集收啦!

2497341O1 发表于 2010-5-16 18:19:01 | 显示全部楼层
好中意呢个悟空嘅配音~

迪格斯 发表于 2010-5-16 19:02:08 | 显示全部楼层
我下载了1个文件听了一下,原来系曾佩仪2公婆配音的,点解我觉得爱子的配音声音过大了。。。。

netasa 发表于 2010-5-17 03:01:07 | 显示全部楼层
我下载了1个文件听了一下,原来系曾佩仪2公婆配音的,点解我觉得爱子的配音声音过大了。。。。
+ n. b7 ]  W8 f4 R迪格斯 发表于 2010-5-16 19:02
" P) T9 v  Y3 q& P, x7 d
- h  ?3 U0 [4 \0 B2 E6 X7 W/ p
咩意思?你指音量? 定係讲爱子配音员嘅配音声音大过动画嘅背景音?(配音太过突出显得吵杂或单调感)
$ L! m7 z+ d8 z& J$ A: s: v) T% k2 P
0 C# k# q. L/ d5 P5 `如果係音量嘅话,我会做多步音量自动匹配。再压AAC。因为我觉得音量应该OK所以为左节省时间无做匹配依步。如果係指爱子嘅话咁我都无计。

迪格斯 发表于 2010-5-17 09:22:15 | 显示全部楼层
咩意思?你指音量? 定係讲爱子配音员嘅配音声音大过动画嘅背景音?(配音太过突出显得吵杂或单调感) ...; Q; U5 t5 j$ z3 E% Z5 V
netasa 发表于 2010-5-17 03:01
- U* u6 j0 H! @+ F+ a/ |4 |1 F) a
如果可以的话把音量适当降低一啲,我用千千静听播的时候见到声浪波动很大,但翡翠台的粤语就很平稳。。。。由于好耐之前下载过第一集的翡翠台粤语合成的rmvb使用载入音频的方式看,但kmp就载入后无法播的,千千静听就可以,后来我合并为mkv来看发现爱子的声浪特别大。

leafir 发表于 2010-5-17 11:26:06 | 显示全部楼层
% H" ?& R8 i# t不知是不是两夫妻,发给你们看下吧,只在BABY篇,标有配音员,就只标了这几个

遁去的一 发表于 2010-5-17 11:28:11 | 显示全部楼层