星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 鋼之鍊金術師FA [CH53] [粵] [繁] [MKV]

renjie 发布于2010-5-9 21:05 3005 次浏览 18 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
鋼之鍊金術師FA [CH53] [粵] [繁] [MKV]【影片名稱】:鋼の鍊金術師/FULLMETAL ALCHEMIST& S3 O+ b( }4 [7 x
【檔案格式】:MKV  V* K# N8 ]  T  F
【語言】:粵語! x) w3 }, H4 d7 s+ b
【字幕】:中文字幕
" b/ p4 a1 O3 d* S8 }9 S
: z: Y  Q0 d9 U5 H( `

鋼の鍊金術師/FULLMETAL ALCHEMIST

鋼の鍊金術師/FULLMETAL ALCHEMIST

) [0 [* e8 ^# B* |" B
5 F6 D8 p% R+ A( v# h0 `4 y! _; L% T4 s& v" i3 O
: D* }+ R. v, h1 {

8 r* {; G# c7 [# b: z
$ G2 O) K% _( X
0 z' s  k% D' Q, J
8 h* n( _/ |! w) {
  C1 {  y% h+ p6 N
% p" g# F3 L9 j# W9 ~6 J) O5 v0 x0 k( c, ?. [

" t6 D, E7 m- l
) p8 p% Q  w; b/ r: H
' n% V! z, R" L$ J/ E1 R) v/ l6 f* q0 q$ N
: I$ z+ d0 f( a: ^9 O5 ~. o
" k2 L6 n' }2 D2 r
8 q' N! C/ q3 Q& z. _
【故事介紹】
6 q* b9 g" ^" y# V* N0 |所謂煉金術,是一種遵循「等價交換」,將物質理解,分解,
$ A! ]0 k, U6 N# r6 Q/ N  Z然後再構成,是這個世界一種最為先端的學術。
8 t: M9 a8 s6 N+ a而在煉金術中,最大的禁忌就是「人體煉成」。
, P1 \$ Y0 z. M4 r由於對逝去的母親的思念,一對兄弟侵犯了這個禁忌,然後失去了一切。9 I. c+ x# M, U) `& l
兩人為了找回所有失去的東西,而踏上了尋找「賢者之石」的旅途。
  ~* B0 ?9 E9 n$ M" ^隨著兩兄弟越來越接近「賢者之石」的真實,他們也慢慢被捲入一個巨大的陰謀之中。
" V0 z& a) M& i- X' n' w5 r/ T5 `在暗處行動的人的存在。
3 ?5 u. ?. L% k. r7 Q. `+ g慢慢露出本性的軍事國家阿梅斯特裡斯。
! h2 J4 ]" F' y9 |! q3 Z被欺壓的民眾那無盡的憎恨以及復仇之念。# s; K1 G2 A% j. S
煉金術招來的那一次次悲劇。
, {. O' F$ R( P* I+ q擴散的悲劇不久就連成了一線,將個人,民眾,以及整個國家都捲了進來。0 E) P* g" h* ~4 }' q! M" C
兩兄弟在絕望和希望的夾縫中,頑強的前進著。, b$ u9 S: I7 S$ ?9 F3 K

) W( \! Y' h& B( P3 ]3 f1 g! \ 鋼之鍊金術師FA [CH53] [粵] [繁] [MKV].torrent (16.92 KB, 下载次数: 19)

已有(18)人评论

renjie 发表于 2010-5-9 21:08:20 | 显示全部楼层
我自己坐到沙發啦

kevinchan 发表于 2010-5-9 21:12:08 | 显示全部楼层
坐到沙发都唔使咁开心啩= =!连藤椅都畀你坐埋,不过我已经删咗啦,依家轮到我坐呢度

kental 发表于 2010-5-9 22:09:12 | 显示全部楼层
有台印啊!无兴趣了,所以路过睇下!

LFZY 发表于 2010-5-9 23:48:37 | 显示全部楼层
...好过死人广东台过滤的电视版,几乎就不用看的了。

chrisrex 发表于 2010-5-10 00:46:09 | 显示全部楼层
坐到沙发都唔使咁开心啩= =!连藤椅都畀你坐埋,不过我已经删咗啦,依家轮到我坐呢度& U* f1 l& }  w1 f8 h0 M  e8 X
kevinchan 发表于 2010-5-9 09:12 PM
, L- ]1 V& p/ |$ X" `

# `+ o8 F$ m0 Y% O+ Z0 C1 `0 K/ r, f7 Y+ v# l9 G
    乜你咁狠咖~人哋大份啲,唔小心坐咗两层楼啫 ,咁都要踢走人~~

kevinchan 发表于 2010-5-10 01:50:36 | 显示全部楼层
乜你咁狠咖~人哋大份啲,唔小心坐咗两层楼啫 ,咁都要踢走人~~3 p. P+ K( ~. o) f6 Z/ Q
chrisrex 发表于 2010-5-10 00:46
呢啲头等位唔可以占咁多,要share畀我哋坐噶嘛

help6288 发表于 2010-5-10 08:47:49 | 显示全部楼层
FA必顶............
3 N3 l& |: Z3 F7 c- m0 E  a! G无位坐添.........

chrisrex 发表于 2010-5-10 09:21:33 | 显示全部楼层
呢啲头等位唔可以占咁多,要share畀我哋坐噶嘛$ g' H1 z5 T2 w7 x& G- f) O
kevinchan 发表于 2010-5-10 01:50 AM
. l, _( ~  E8 r6 m

5 F7 A1 c6 T! i2 g不过呢啲福利净係高层先可以滥用啵~~

kevinchan 发表于 2010-5-10 09:30:37 | 显示全部楼层
不过呢啲福利净係高层先可以滥用啵~~& \8 f! V! p/ w1 z: n) I
chrisrex 发表于 2010-5-10 09:21
我呢啲唔叫做滥用,係善用

chrisrex 发表于 2010-5-10 09:56:31 | 显示全部楼层
FA必顶............" i0 r  q9 \" [. S) r2 @
无位坐添........." L7 M; c" A* `0 `/ c' ?- E) j
help6288 发表于 2010-5-10 08:47 AM
4 d# i# q6 O: M) x- C4 K

, z3 t2 N' J6 s7 J6 O  
6 a3 x3 T/ v& `8 S+ }    小弟弟上嚟.哥哥畀一半你坐~~

help6288 发表于 2010-5-10 11:01:41 | 显示全部楼层
小弟弟上嚟.哥哥畀一半你坐~~
8 r; Q* N& U- Xchrisrex 发表于 2010-5-10 09:56

& |2 v( X9 {/ r( I8 M+ B/ C+ I  o: {# v
0 w2 u' e/ l: F* t! _6 ]! d0 U
    多谢晒WOR

12下一页