星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电台节目] [原创]【超級遊戲獎門人】【Super Trio Game Master】CH 01 - CH 08 + Pre-Show【HF】

leong93i 发布于2010-5-5 01:48 1362 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 leong93i 于 2010-6-14 02:18 编辑 3 {) e8 P# a1 K  I5 M; ]
+ C  W$ u# \9 ?$ f) ?# ]
4 j' r7 b9 ?1 C, a6 d0 b5 H

( v5 e8 o; x' T8 k- }【檔案大小】 :267MB+ u7 b4 o0 ~  e4 ~* I5 C
【影片格式】 : RMVB0 L4 [% Y9 _3 Z; d( r# v, B' q2 P
【發音語言】 : 粵語
% u/ D: O0 m3 r【字幕語言】 :中文字幕
+ C6 w7 z; E" M) K! D0 E2 R3 I) ^
5 U8 }1 _4 I( h5 [) ?& B獎門人強勢回歸,特別版《超級遊戲獎門人大爆發》將釋放1個半小時的搞笑正能量!獎門人系列遊戲節目一向是收視冠軍,每輯例必引起話題。無論是好玩的遊戲環節,或是嘉賓們玩遊戲時的抵死片段,皆令全港觀眾及遊戲迷留下深刻印象,新一輯節目將會發掘更多創新遊戲元素,製作更多超級遊戲。主持人依舊秉承搞笑傳統,由曾志偉、錢嘉樂、江欣燕、金剛和EO2的Otto掀起娛樂熱浪。嘉賓由洪天明、吳家樂、湯盈盈和梁靖琪對戰森美、小儀、Hotcha和Eddie@EO2,他們將在「Short Short哋」遊戲中用烏冬和餅乾條「鬥短」,考驗隊員之間的默契,及後隊員們不但要進行搬運「死屍」障礙賽,還必須在大型「跑步機」輸送帶上完成令人捧腹的「殘酷」遊戲。獎門人曾志偉還用「開口中」、「口不對心」和「爆大波」考驗各位隊員的反應能力,輸家可要接受嚴苛的懲罰!勝者則進行「迷你保齡球」的終極挑戰,用魚丸、牛丸等作道具「吐」向目標。獎門人全力泡製娛樂性爆燈兼且令觀眾看得興奮之遊戲節目!2 o6 f0 {1 _6 I9 C+ {& W

' {) y* ?# r$ S3 {: n, V
3 @9 ~! q$ U5 q+ N# K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(17)人评论

kental 发表于 2010-5-5 08:16:30 | 显示全部楼层
楼主啊,我想问一句呢,你呢D系自己合噶么?定系下罗来之后转到呢度呢?

grostcar 发表于 2010-5-5 09:09:25 | 显示全部楼层
好勁啊樓主, 連續發左咁多個貼
2 \1 I/ `0 s& ]' G* }* ~, J5 z' V5 e+ D7 g8 B' a
獎門人啊, 之前係好睇的遊戲節目( X2 x' o- w: l4 W  h
感謝分享

eegbook 发表于 2010-5-5 09:18:28 | 显示全部楼层
系咪最新架?!好哇。。我钟意吖,多谢你哦~~

基拉杰特 发表于 2010-5-5 10:55:18 | 显示全部楼层
那天看佐 几搞笑

dl168 发表于 2010-5-5 15:55:22 | 显示全部楼层
獎門人啊, 之前係好睇的遊戲節目  + h2 F: i9 l1 |2 [# x8 U5 d2 X7 b
感謝分享

killua1q1 发表于 2010-5-6 21:55:00 | 显示全部楼层
系咪三集都有啊?

vivigm 发表于 2010-5-6 22:44:03 | 显示全部楼层
奖门人又翻黎啦~

kmma6 发表于 2010-5-8 19:21:41 | 显示全部楼层
我每次睇都會笑到痴哂線

117480 发表于 2010-5-15 23:44:49 | 显示全部楼层
奖门人喔,唔好拾输啊

cicimcky 发表于 2010-5-16 01:19:57 | 显示全部楼层
多谢楼主~~~~

ben_tsan 发表于 2010-5-17 03:25:35 | 显示全部楼层
支持奖门人。。。。

12下一页