星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 求救!!【下载附件】

leong93i 发布于2010-3-11 19:37 2200 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
点解我不能下载附件的。。。当我按下载是他说特定用户才能下载。。。。
$ Z- n1 i8 g, b/ |" t5 h! q
2 J) |( T" @  d1 t( x  B" @: f' J9 [' A: V2 i8 E- h7 }9 _( l- w
您无权进行当前操作,原因如下:
! I. x# A0 H+ `& b* h8 ]对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
; V% x- j* M7 k, T2 H9 L6 s7 ~$ X# f  `" i  I0 V8 X# t  M! @& z. z

# S; e) x' k, Z: H有没有人可以帮帮我啊。。。。。!!

已有(19)人评论

Ace0210 发表于 2010-3-11 20:19:24 | 显示全部楼层
佢附件設定左權限先可以下到
% F+ y. D2 i; I9 s6 x2 g) V你權限可能太低

kevinchan 发表于 2010-3-11 21:03:31 | 显示全部楼层
是不是你权限唔够呢?

Kiver 发表于 2010-3-11 21:44:04 | 显示全部楼层
点解我不能下载附件的。。。当我按下载是他说特定用户才能下载。。。。
( t. T" c  F0 s! k$ k8 }' L. a; P4 }. a) Y4 g

6 @9 \* ]5 O+ L+ U+ e: {您无权进行当前操作,原因如下 ...
8 f+ C( x/ o7 ~0 q; v4 ]leong93i 发表于 2010-3-11 19:37
$ \4 E: ?: d/ a4 ~0 M% \0 W
* Z& }. H. _4 R6 j

* b5 k" n: P; @0 Z$ P    麻烦讲埋具体哪个帖子~~! r8 ?4 ]: ~1 B% e+ @, S
  i9 E, `% `7 Z4 H) w
  方便查找原因~

leong93i 发表于 2010-3-11 23:48:01 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=13 y: K9 ]& L  A9 |  e6 C
就是这个咯。。。。。是我的权限不够吗??我要在边度看够不够啊??

maplep 发表于 2010-3-11 23:58:11 | 显示全部楼层
是哦楼主没说我都没发现,怎么没写出阅读权限的

kevinchan 发表于 2010-3-12 01:51:01 | 显示全部楼层
等k社嚟回答先得,我记得我之前都留意过,不过一时谂唔起

aubert22 发表于 2010-3-12 09:16:15 | 显示全部楼层
唔好意思,本人习惯性动作就系权限设40~已经做好一切被人咒骂的觉悟~

Kiver 发表于 2010-3-12 10:42:21 | 显示全部楼层
是哦楼主没说我都没发现,怎么没写出阅读权限的% p; X4 w$ [3 U
maplep 发表于 2010-3-11 23:58

, Z0 T: _' W: f  g$ ]* F2 p) X( i% s& @! i4 [* ^. e3 h: n

' q3 B3 W9 M+ Z: q' g  a    已处理~~~

leong93i 发表于 2010-3-12 18:00:10 | 显示全部楼层
多谢晒啊。。。。

85929894 发表于 2010-3-12 19:04:32 | 显示全部楼层
你多參閱論壇活動就可以下的啦

chrisrex 发表于 2010-3-19 14:25:49 | 显示全部楼层
唉,我都要咒骂一下你............努力积分~~

12下一页