星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [原创]【南北大狀】【Attorney Song and Ji】【更新至第 35 集】【完】

leong93i 发布于2010-5-5 01:37 960 次浏览 9 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

2 Z9 w4 p: Z2 X5 v( n) L$ \; m: X
* P; F7 A& W5 _) U3 {4 P$ s: E% `0 ^+ f) b, K/ ~, _
晚清,京城狀師紀學禮頭腦精密但為人刁鑽,廣東狀師宋世傑口齒伶俐但素來愛財,二人均好探離奇案情,屢破奇案,名滿天 下,並稱"南北大狀"。 他們在京城相遇,因皆心高氣盛,加之文化相異,遂衝突不斷, 更鬧出笑話。他們要在斷案上一較高下,紀學禮見多識廣, 通過牛的鼻紋斷了禁宮偷牛案,宋世傑心細如髮,由貓眼 形狀變化破了畫師遇害案,二人互相提醒,共破密室女屍案 等多宗奇案。 二人握手為友之際,風雲又起,紀學禮多年追查的大冤案竟涉 及宋世傑家人,二人紅眼相爭,卻被真兇利用,施計暗害至一盲啞. $ _" V4 c4 d) m& E) R  p

; o* C+ ]) W1 |8 L% _【檔案大小】 : 207MB + K$ x+ s& X' p3 x
【影片格式】 : RMVB7 ~* f+ c" R2 ~; q
$ Y( g( F0 n/ V- ~2 W5 t7 R! |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(9)人评论

kental 发表于 2010-5-5 08:18:11 | 显示全部楼层
莫非系凑定左甘奈,一次性发晒出来嘎?!

1989mwq 发表于 2010-5-5 12:39:22 | 显示全部楼层
哇~35集.有排睇!

chen38 发表于 2010-5-6 19:45:35 | 显示全部楼层
好戏好戏,谢谢楼主分享...........

asd2010 发表于 2010-5-8 20:06:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

gsl 发表于 2010-5-10 11:19:36 | 显示全部楼层
在电视上看过几集,还可以,把全集下来看看。6 P) M- L4 s. n& p6 G* r& i
感谢楼主分享。

fub64 发表于 2010-5-11 21:25:15 | 显示全部楼层
thank a lot for sharing this series

wiselylai 发表于 2010-5-16 09:01:35 | 显示全部楼层
这部片我来支持一下

eegbook 发表于 2010-7-27 07:46:32 | 显示全部楼层
唔知讲咩话嘅呢,我睇过某电视台播嘅系粤语黎。

ck_lee531 发表于 2010-8-30 14:57:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主.... .... ....