[新闻资讯] 江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人

tandong 发布于2010-4-29 13:47 1042 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2010年04月29日12:10新华网我要评论(0)
4 O8 z. r% L- ]: M5 c& h字号:T|T
2 W/ y" R3 x/ l& l9 [5 a% [  U/ ]3 W. D, A  t% m) r% P

组图:男子冲进江苏泰兴一幼儿园砍人

新华网南京4月29日电 (记者 王骏勇 石永红)29日上午9时40分,江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生一起伤人事件,一名男子持刀冲入校园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安,其中5人伤势较重,有生命危险。目前受伤者已被送往医院抢救。持刀男子被当场制服。

据初步了解,持刀男子为当地人,47岁,原因正在进一步调查中。

泰兴市公安局确认此事 死亡人数还未明确

中国江苏网记者拨通了正在现场的泰兴宣传部朱部长的手机,他表示现场有31人受伤,其中5人重伤正在抢救。[

已有(18)人评论

tandong 发表于 2010-4-29 13:49:53 | 显示全部楼层
人心浮燥的年代!!

kevinchan 发表于 2010-4-29 13:55:15 | 显示全部楼层
十分不安宁嘅社会!

aubert22 发表于 2010-4-29 14:17:33 | 显示全部楼层
砍学生果3个嘢快D去死吧~既然系豁出去嘅,何不去为人民服务,砍贪@官,靠~

基斯 发表于 2010-4-29 14:43:55 | 显示全部楼层
又一个癫佬,唉...社会嘅悲哀

Kiver 发表于 2010-4-29 14:52:17 | 显示全部楼层
琴日一单5 O1 j7 j- d' w# j3 H, u4 V
今日又一单2 \, ]2 O5 J' X# e9 a7 {) r
好似无停过~~~
7 [% X  t) P' ?7 g9 x3 ]1 y) @, @9 E0 u6 u4 x. [& @& R& w
社会不公引发越来越多的社会矛盾

183334257 发表于 2010-4-29 16:10:58 | 显示全部楼层
以后自己的细路点算....

1989mwq 发表于 2010-4-29 17:04:55 | 显示全部楼层
个变态佬!!

kental 发表于 2010-4-29 17:55:26 | 显示全部楼层
动荡不安啊,琴日先出现雷州斩人事件,今日到江苏泰兴,仲要系幼儿园,真系惨;我今日体左QQ新闻都心寒啊!

kyo1983 发表于 2010-4-29 18:46:18 | 显示全部楼层
呢排好似好多呢D事情发生,哎,睇来仲未够河蟹

雪比 发表于 2010-4-29 19:53:22 | 显示全部楼层

/ P  _6 _* R/ ~1 N0 L要砍都有目标甘砍啦,唔好乱来才得噶!3 x' C7 V1 a; P. F. F1 P" |
话塞D细路仔都系无故嘎!

yuanhuang 发表于 2010-4-29 21:06:34 | 显示全部楼层
社会分化,贫富悬殊,社会不工 等等,必然导致社会治安变差。

12下一页